![]() |
отрицательно не вижу не красы не радости:-(
|
На медне был в русской деревне,навещал родню,ну отлично раздолье сено,рыбалка,утиная охота и пр.прелести и вот зашли на ферму ... я увидел племенного БЫКА по прозвищу "Яшка"ну могучий красавец - производитель КРС,а в ноздрях у него поже пирсинг,да там впечатляет увиденное ... стальное кольцо,вот там всё красиво и гармонично,а ещё на ляжке у него тату на местном диалекте клеймо - тавро. Ну,полный комплект на обратном пути до дома я находился под впячатлением от увиденного !!!
|
Виктор, я долго смеялась. Спасибо! Как ты все этак изложил...
|
ВИКТОР ЖГЕТ!!!!УБИЛ ВСЕХ НА ПОВАЛ!!!!СУПЕР!!!!!(Y)
|
togdda dobavim suda i dlinovolosih devushek-u nih toje zachastuyu est konskiy hvost(fr)
|
Да все должно быть в меру. Если уж тату, то к месту и красиво. Пирсинг - хрень полная. Пример из жизни. В Чехии, в баре, я попросил водки. Барменша, молоденькая девочка ( ну очень симпатичная) подала мне рюмку и что то сказала ( не важно что) И я увидел , что у нее на кончике языка золотой шарик. Чуть не поперхнулся водкой. Она мне сразу показалась неинтересной и некрасивой.
|
если на красивом теле- почему бы и нет.
|
Игорь а пирсинг именно в этом месте вызывает у Вас отвращение или вообще???
|
Я не говорил, что пирсинг у меня вызывает отвращение. Кто хочет , пусть протыкает себя в любом месте и навешивает на себя все, что он считает нужным, но лично для меня это режет глаз. Вот и все . Я так понимаю, что любое украшательство делается для чего то - для своего настроения, для любимого(любимой) и тд. Каждый человек, слово красиво и мера понимает по-разному.
|
каждый человек имеет право "украшать"своё тело так как ему нравится! не думаю что чьё то мнение может изменить намерения того ,кто решит сделать себе тату, или проколоть себе что то!
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |