![]() |
Мужчина любит детей, пока любит их мать...
|
Всегда мужчина любит только женщину! И детей которых любит она!Мне было 7 лет, когда я увидела драму сестры двоюродной - ее бросил муж с одним ребенком и ущел к женщене с тремя детьмиюПрошли года и я встретилась с этим ребенкоь (брошенным) и спросила , а папа как? Не знаю,он меня никогда не любил.
|
потому что тот мужчина,который бросил ребенка,это трус и козёл....сама в такой ситуации,развелись с мужем,и вот все время колько мы в разводе,он просто забыл про ребёнка,а дочка папу спрашивает....это разве отец???
|
Это его выбор. Значит ему так надо. А на вашем месте Викуля я бы нашла своей дочурке нового папу.
|
Пока нужна женщина, нужен ребенок (не важно кем сделанный). А если развод происходит по инициативе жены, (а как правило это происходит, когда муж уже ни на что не годен), то о чем в этой ситуации речь? что с него взять, если он и так ноль?
|
Дорогая, Людок Пивоварова, найти ё*аря легко, а вот папу для ребенка очень сложно. А если задуматься над тем, сколько сейчас педофилов, то даже страшно своего ребенка с чужим мужиком оставлять. Некоторые "особенности личности" сразу не видны.
|
Лена,я с вами полностью согласна,что папу для ребёнка найти действительно тяжело,но не надо сразу настраивать себя на неудачу.Ведь выходя замуж мы тоже сразу не можем до конца быть уверенным,что мужчина будет нормальным.
|
Людок Пивоварова, дык, в этом и проблема, если б всё было так очевидно, не было б столько мам-одиночек. А по поводу «нормальности»- психологи говорят: если бы мы были нормальными, то потеря ли бы свою индивидуальность. Так что нужен достойный Мужчина, а не "штаны в доме". *Мужик нынче измельчал, стал труслив и безответственен... и на*** такой папа?! Когда мы выходим замуж и рожаем от них детей -это , чаще всего, импульс: страсть, любовь, какое-то сильное чувство (которое естественно проходит, для большинства мужчин без последствий в виде потомства), а вот когда хочешь найти отца, то тут нужно включить мозги и откинуть все эмоции. Не ничего невозможного, просто не нужно спешить, как в первый раз.
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Прикольно рассуждаете :-D
а вы когда нибудь думали, почему от Вас таких трижды замечательных, эти козлы уходят? Заявления типа он слепой и меня не разглядел не принимаються :-) Ваши мысли по этому поводу? |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |