![]() |
нет .
|
По своему опыту знаю...не надо!
|
С одной стороны, женщины более жестоки, чем мужчины, поэтому неудивительно, почему в основном все пишут "Нет". При этом, совсем не задумываясь о причинах происходящего... Чаще всего бывает так, что аналогичная ситуация у женщин повторяется и с другим партнером...
|
полность согласен
|
Я считаю, что шанс можно давать только один раз потому, что первый раз человек может просто ошибиться и раскаяться- такому человеку необходимо давать шанс..... А если повторяется то же самое, то это уже закономерность и человек никогда не изменится, а наоборот будет наглеть.... даже второго шанса быть не должно-это глупо!!! Но для каждого свои преоритеты в жизни.... кто-то может наивно полагать, что человек всю жизнь изменял ( к примеру), а вот сейчас я его прощу 101-ый раз и он будет примерным семьянином-ЧУШЬ!!! Я могу простить всё, кроме рукоприкладства, но только один раз!!! Это моё субъективное мнение.
|
я думаю что кроме 1- ого шанса ему достаточно.
|
Ну если неоднократно,то об этом нет и речи. Потому что скорее всего все повторится.
|
Девочки...я кленусь...будет то же самое...не принимайте,не травмируйте себя...не надо...я прошла это...смысла НЕТ!
|
если он один раз изменил или там ударил , то он это будет *делать неоднократно
|
Еще в древние времена (непомню точно где) существовал такой закон, если муж изменил жене, то в первый раз наказывают любовницу, т.к. муж мог не устоять под ее напором; во второй раз мужа, т.к. опыт был,должен думать о последствиях; но если в третьих такое случается, то наказывают уже жену, т.к. дура она, что прощает, а ничего не меняет в своей семье.Вот так вот девочки и мальчики.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |