![]() |
Катя!как я тебя понимаю!я тоже общаюсь с мужчиной который сидит!Наберись сил!!!и подожди...жизнь все расставит на свои места!терпения тебе!!!!
|
Извени... не смогла промолчать! Ты сейчас напоминаешь мне ту дуреху которая думает что мой муж сидя в тюрме ЛЮБИТ только ее а со мной хочет развода! Она создала страничку в однаклассниках за него , выставила свое фото и на все страну кричит о своей ЛЮБВИ! если хочешь найди в инете и посмотри на это со стороны... (Александр Вихлянцев 26лет г. Оренбург) Может прочитав коменты под ее фото ты будешь смотреть на это иначе... Он реально вытягивает с нее деньги... на то что ему нужно, однако с семьи ни копейки! Подумай хорошенько для реденка лучше родной отец!!!
|
Все люди там разные-и плохие и хорошие.По некоторым ситуациям нельзя всех судить
|
Любовь обманчива,задумайся вдруг для него забава.
|
Я для любого могу быть забавой не только для него.Я для мужа была забавой 5 лет.Я понимаю,что то заведение лишения свободы,никакого хорошего мнения не приносит.Но я всё таки люблю!Пусть даже сумасшедшей любовью,но он мне очень нужен.Такое ощущение,что весь мир против меня,тогда я против мира всего
|
Я непротив тебя,а за.Просто видел сам, как девушка любила а ею играли.Но если сильно любишь,иди вперёд.
|
Такой разворот событий я тоже предполагаю,но считаю маловероятным
|
Надежда умирает последней.
|
Некоторые предыдущие высказывания других людей были по поводу того,что они высасывают деньги,те люди что там.Но деньгами я не собираюсь сорить,так как у меня семья
|
и никто не застрахован от жизненных хреновых ситуаций
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |