![]() |
А у нас только вчера скандал из-за друзей был. позвонит друг посреди ночи он одевается и к нему! Начинаю возмущаться в ответ только одно он друг ему помогать надо
|
А Я ТАК РАДА КОГДА ОН ВЕЧЕРОМ С ДРУЗЬЯМИ... ДОМА ТИШИНА....
|
У всего есть свои меры,и эти меры знать надобно,парень и девушка должны все это знать
|
Я вот со своим ругаюсь постоянно по этому поводу!!Вечно устраивает у нас дома сборище!!Хотела бы я знать как с этим бороться!!А он на это говорит--МОЯ!!НУ они же друзья,хватит ругаться!!!
|
Юлия.А зачем ругаться?они тебе мешают чтоли?
|
Конечно мешают, не просто же так ругаюсь:)Я согласна с тем что бы он общался с ними, даже отпускаю его с ними отдыхать-потомучто понимаю что невозможно находиться вместе 24 часа в сутки,НО..!!Нужно же семье уделять намного больше времени..Артур..
|
Так это ты его отпускаешь к друзьям?он сам по своему желанию не вправе ходить к ним когда хочет?
|
Так это ты его отпускаешь к друзьям?он сам по своему желанию не вправе ходить к ним когда хочет?
|
А я каждый день с друзьями,то они у меня то я у них,и нормально
|
Нет Артур не я его отпускаю. просто когда есть семья и ты живёшь с человеком невозможно делать только то что хочешь ты! Ну тебе бы понравилось Артур если бы твоя жена встречалась со своими подружками когда бы ей этого хотелось??А хотелось бы довольно часто!Другое дело если ты живёшь один, тогда можешь видеть своих друзей хоть 24 часа в сутки...
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |