![]() |
Если любит по настоящему,то никуда не уйдет,как бы не пытались отбить!!!А кто пытается,Бог им судья.:-)
|
По стенке размазала..! :-D
|
Выгнала "половину" из дома. Пусть дальше тр@хает эту уродину, а мы с годовалой малышей обязательно будем счастливы, как только переживем боль предательства... Что до уродины, так, Бог ей судья!
|
Алина ...(Y)(Y)(Y)так с ними и надо...Бог рассудит ....хотя так хочется морду в кровь обоим8oI
|
На кол их...
|
Я была в такой ситуации... Была одна жена друга... сначала попросила помочь, потом бурная интимная переписка (она была инициатором), потом встреча у них дома... А потом приехал и как побитый пёс, в любви признается, от детей не отходит... Потом стал ну просто идеальным мужем. А спустя месяц я все узнала. Стали говорить (что уже выгонять -время-то прошло) и оказалось, что захотел новых ощущений... не понравилось... дура есть дура... а потом мнедовелось с ней пообщаться, мне её жалко стало, Бог её так обделил!!! После того я к таким так и отношусь, мне их просто жалко, если их устраивает роль падальщицы.
|
Ненавижу всей душей, и при этом очень жалко.
|
к ней одна только жалость - ведь ее всегда и от всех приходиться ему прятать!!!!
|
на чужом несчастье, своего счастья не построишь, и это факт.
|
ЕСЛИ ОТБИЛИ,ТО ОН НЕ БЫЛ ПОЛОВИНКОЙ,А ЕСЛИ ПЫТАЮТСЯ,ТО ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!ПРОВЕРКА НА ФАЛЬШИВОСТЬ.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |