![]() |
Мне как-то предлагали такую работу.....говорят можешь тупо фильм смоотреть и все....ничего делать не нужно.....а муж.заходят и ждут что-то....в общем лохотрон.
|
тетка спрашивает про размещение баннера на мой форум один, я дал размеры , она - "он будет на тему увеличения пениса", я - тогда баннер должен быть толстым и длинным ))
|
У нас в голове - говорит мой старший сын,( 4 года) есть такие рельсы по которым ездят поезда и возят мысли. А если мыслей не будет, мы станем зомби.....
Вроде и смешно, но... Вот меня помню в этм возрасте ни зомби ни мысли точно не волновали) ограничить телевизор? Но мысль то по сути здравая))))) |
а сколько часов в день разрешаете тв смотреть? не тв так от других услышит) времена поменялись)
|
Как по мне, то больше двух часов в день не стоит разрешать по началу.
|
Сидя несколько дней в заваленной снегом яранге, чукча так и не смог понять - в чём кайф, когда добавляешь лёд в спиртное.
|
вчера заглянул на работу со своим младшим, которому месяц назад 3 года исполнилось. заранее зная его предпочтения - машинки да роботы, знакомый решил, над ним приколоться *ну типо на вопрос "да?" дети мелкие и отвечают - дааа...*) и говорит такой, - а тебе нравится АК-107? хороший автомат, да?
мой смотрел на него серьезно примерно минуту и ответил - не знаю такой! |
Лис, у нас другой прикол)); Пошла с младшим в магазин, обратно идём, он говорит: "придём домой, меня клоуном накрасишь, я буду всех убивать"! Мальчик очень красивый, ласковый)))) Только папу бьет)))) очень своих пацанов люблю.
|
Вот теперь даже не удивляйся, почему я клоунов опасаюсь)))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |