![]() |
Цитата:
К счастью или нет, но мы уже помирились (не долго музыка играла). Встретились обговорили всё что нам не нравится, сошлись на том что надо быть терпеливей и уважительней. Когда не жили малого каждый день видел. А в тестах были вопросы типа: на сколько вы понимаете друг друга (только на примерах), ну и вообще почти те которые я сам себе задавал, когда думал о разрыве, просто более раскрыты (разбиты не мелкие вопросики), чтоб конкретизировать разные стороны жизни. |
И что, как же любимая девушка? Прошли все чувства?
|
Если бы.
Вообще половина меня, которая не хочет усложнять себе жизнь и мучаться - говорит живи и не калупай мозги, а вторая половина меня, более рацианальная, которая говорит - с ней жить не надо, не к чему хорошему это тебя не приведёт. :stena: Я становлюсь параноиком:obid: |
Цитата:
А вроде была еще любимая девушка? |
Прожили с девушкой вместе год, были хорошие моменты, но в основном скандалы, ругань и тому подобное, сам ни раз думал уйти, брал паузу, но возвращался, меня прощали и я прощал. Из самых лучших моментов вспоминаю ее интонацию, когда она что-то рассказывает, ее лицо когда она спит и много много хорошего. И тут мне в глаза сказали "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"! Не могу спать, есть, жить не хочу! Не могу думать ни о чем и ни о ком!!! Всю жизнь я чувствовал что кому-то нужен, а сейчас пустота и ничего больше нет. Записался к психологу надеюсь поможет! Как это пережить? Возможно ли это вообще? или я так и буду о ней думать?????????????????
|
Цитата:
Наслаждайся тем что есть. |
Зачем бороться, убить его, делов то)
|
Никого убивать не надо.
Пройдет время и боль пройдет, останется только ... |
Да и вот
... этого не останется) Останется только "ну и мудааак, во меня угораздило же"))) Вариантов много. |
Почему мужчина показывает другую женщину своей жене?
Подскажите пожалуйста! Почему мужчина показывает своей жене другую женщину????
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |