![]() |
А что ждем то? Усё уже закончилось. Выбрасываем или доедаем попкорн, включается в кинозале свет, зрители выходят с зала.
Просмотр кина "Малышка-Мужчина - любви небыло..." закончен. |
Да-да-да, все именно так и подумали.
Чего там сегодня переживалось? |
Вас интересует что чувствует "мужчина" ежедневно? Мои радости и горести?
Сейчас расплачусь от умиления! |
Ну, расплачусь-не расплачусь, а сон свой уже выложил ко всеобщему удовольствию XDDD
|
И что в этом ненормального? Хочу даже снами делиться с миром!
А сейчас мечтаю поехать на море, а по осени переехать в своё жильё. Такие вот меркантильные мечты. Хватит уже мечтать, всё в прошлом. Добавлено через 9 минут На счет мечтаний: постоянно мечтал порядка полугода, что Малышка все же меня любит, не может жить без меня и прочий романтичный бред. Что всё что она мне говорит - "не люблю", "в прошлом", что всё это защитная реакция. И даже не сразу осознал, что она с начальником уже живет. Думал чтобы меня забыть )) А когда она написала свой "хрип души" - я думал - любит меня видимо. И "это письмо не тебе", уже окончательно вернула меня на землю. Но это были всего лишь мечты и мои фантазии далекие от реальной жизни. Для них нет почвы в этой вселенной... А так у меня рядышком есть красотка умничка любимая жена. И сейчас говорю сам себе - ПРОЧЬ РОМАНТИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ! ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! думай о жене, мужчина... |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |