![]() |
Ты думаешь, я сильно сурова была? Ну я прям даже и не знаю. Привыкла как-то по старинке: если вышла замуж - на чужих мужиков не заглядываюсь. Главное, ведь даже когда на меня мужики заглядываются, я не парюсь! Вот дура-то! Ни разу не заморочилась на тему его любви ко мне.. Да, старею. наверное. Пойду завернусь в теплый клетчатый плед, налью себе зеленого свежезаваренного чаю и присяду на кресло качалку, смотреть на огонь в камине XDDD
|
жестокие люди... там же высокие отношения, а вы... эх...
|
Девочки, какие Вы правильные, высоконравственные, умные. Я, я, я просто поражаюсь что есть еще такие люди.
Вы же просто ангелы! |
Попытка сарказма не засчитана. Конечно, больше всех будут возмущаться те, у кого рыльце в пушку XDDD
|
Я! я еще буду возмущаться! что это за сраказм такой некудышный?!
а ты, Мужчина, всех одним аршином-то не того... если ты, поскребя по сусекам, так и не нашел в себе признаков нравственности и ума - это еще не значит, что все такие же. идеальных людей не бывает в принципе. во всем остальном - возможна градация и степени сравнения. а твое сообщение гласит примерно следующее: "да я такой вот плохой! а вы-то! а сами-то! а сами вы тоже не лучше! бе-бе-бе! и вообще, я все маме расскажу..." |
жилетт, говорят, помогает... сколько у него там уже лезвий?... весь пух с рыла сосркебёт
|
Цитата:
Не чувствуется индивидуальности. Сплошные клише юмористические.... Это я не оскорбить даже Вас хочу,- а как чувствую пишу. :2: |
Ну тут все просто: это как дальтонизм.
У тебя просто отсутствует орган, отвечающий за различение таких нюансов. Ты различаешь индивидуальности среди сплошного потока однообразных стенаний на любую тему личных неудач. Ну ты понел. Поясняю (как показала практика, надо пояснять), я долгое время думала, что ты, шарикова и некая анна2 - вообще одно и то же лицо. Да, Лагуна еще. Все-таки форум малоподвижный, и ты вот таким незамысловатым образом создаешь тут ощущение движения. |
Всё субъективно. Для тебя дальтонизм - общение мне подобных по характеру.
Для меня - все девочки с башталка. На мой взшляд это у тебя нет многих органов, просто необходимых ЖЕНЩИНЕ. |
У меня есть мозг, это самое главное.
Какой орган еще нужен? Все остальное идет в стандартной комплектации, ну ты понел. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |