![]() |
Во Франции, в Тулузе в десантном полку сухое красное вино можно пить во время обеда. Оно там на столах стоит. И никто не напивается- так может дело не в запрете, а в сознании людей? А сухой закон мы уже проходили. Брали на точках, в ресторанах и у таксистов. Соскучились?
|
да, Дим, и в сознании тоже...
|
Да появяться закрытые клубы и т.д вот пример в Норвегии когда сидишь в баре пустые стопки никогда не убирают когда набирается определенное количество алкоголь клиенту перестают продавать-они нашли выход они приезжают к нам в мурманск на выходные так это норды а славяне и поодавно найдут выход и вообще политика запретов очень редко дает результаты лично меня это провоцирует почему кто то решил а я доллжен выполнять заметьте я человек военный *и моя свобода ограниченна некоторыми рамками
|
Просто нужно пропогандировать здоровый образ жизни. А власти наплевать на молодое поколение. Стадом алкашей легко управлять.
|
Хрен им, нам не привьешь.(v)
|
Женщины бы давали и вина не надо!!! :-D :-D :-D :-D :-D
|
Сергей, со стакана вина очень даже БОЛЬШАЯ сила!!! *Ну и женщину это возбуждает!!! ;-) ;-) ;-)
|
Смотрю,впоминаю и о.....ю,а не пройденный это этап?разве не было у нас раньше продажи водки по определенным часам и народ возмущался" вот мол ни чего мы ссср не видим",а выходит 2 варианта-или мы сами не знаем что хочем,или все таки коммунисты знали что делают,А сухой закон он не нужен,нужен жесткий спрос за пропаганду спиртного особенно перед детьми.а кто хочет пусть упиваеться до усрачки это его право,Клиникам Моршака и Довженко тоже охота лохов разводить
|
Илья, как всегда в точку (Y) (Y) (Y)
|
Против
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |