![]() |
мне очень нравится женшины в возрасте,чем малолетки.
|
Сейчас это нормально, например у всех моих подруг молодые люди моложе и разница от 3 лет до 10. Мой мужчина моложе меня на 5 лет и нас это совсем не смущает.
|
Да нормально, сейчас не смотрят на это! Русский с казашкой и наоборот, ей 60 ему 28.. Это их жизнь!
|
Мне больше нравятся женьщины. нет хотя это грубое слово *лучше дамы ближе к 30 -35. они более раскрипощенные и более опытные. одним словом просто супер!
|
Просто великолепно.честно сказать таким женщинам нyжна парень20-25лет.потомy парни многоэ наyчаться от такиx женщин.
|
круто, лишь бы все обоюдно(Y) (lo)
|
Нормально если все обоюдно.
|
Нихрена себе подросток... 20 лет!!! У меня в армии, была женщина 32-34, всё нормально. Мне бы лет в 15-16 такую... А то ведь, сколько мучений. (онанизмом в те годы, западло было заниматься). Все мысли были об одном...Ночные полюции только и спасали... А заводить себе, девушку по возрасту, очень рискованно... (Никуда не денешся, влюбишсся и женишся). Видел я, что стало с моими одноклассниками, кто рано женился... Развелись, в лучшем случае.
|
Главное, что бы женщина, отдавала себе отчет, в том, что эти отношения прекрасны тем, что их не надо развивать дальше секса...
|
Они друг друга дополнят, у нее опыт, унего страсть.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |