![]() |
Самой бы приятно было, если бы твой муж на лево ходил? Его жене и детям не нужно причинять боль, они не в чем не виноваты. Если действительно любиш оставь его.
|
На чужом несчастье не построить счастье:
На руинах храма не посеешь хлеб... Но душа над плотью не имеет власти, В неразумном теле разум глух и слеп! Кто-то ищет счастье в узах сладострастья: Рук и ног скрещенья - лучше всяких благ? Но сгорают свечи, - капнув чёрной мастью На скрещенья судеб и - распался брак... От чужого счастья подбирать запчасти, - Непростое дело, а возможно - грех... Лучше бы подумать о душе - балласте: Жалко улетевших в пропасть неумех... На чужом несчастье не замесишь счастье, Ваш пирог к обеду кто-то съел... Но зато у жизни в кровожадной пасти, - Если зло ты сеяла, - не пожнёшь плевел ! Кто готовит снасти на чужое счастье, - Неизвестно - будет, счастлив или нет? И чужое горе вцепится в запястье И затянет в омут, в суету - сует... |
Стихи супер! А из за таких как Ирина я потеряла мужа, и теперь ни ему,ни мне счастья нет. Чего та б.... добилась- непонятно.
|
Света я в семью не лежу и не собираюсь в нее лесть
|
А то что вы встречаетесь с ним, это ли не означает лезть?
|
Ну я же eго не уважу из семьи и не прошу что бы он ушел и не даю ему уйти из семьи
|
Но гармонии в семье всё равно нет, он знает что есть запасной аэродром и ему от этого хорошо. Вы извините конечно, я лично к вам претензий не имею, так как не знаю всей ситуации. Просто когда вижу такие темы, не могу смолчать.
|
Светлана здравствуйте,знаете в этой жизни всё бумерангом возвращается...не знаю как ваш бывший муж,но вы обязательно будете счастливы,а та ,которая разрушила ваше счастье,то Бог ей судья...
|
Каким бы ни был ТВОЙ мир -
пусть он будет более Солнечным, Красивым, Любимым, Теплым, Уютным, Радостным, Желанны |
ПТИЦА *СЧАСТЬЯ *ДЛЯ *ТЕБЯ!!!
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |