![]() |
анаферон зло. Нада молится и аллах отведет хворь
|
Были в Кишиневе - отит и гайморит. Куча лекарств. Если не помогут - операция. И прочее и прочее. Вот такие дела.
|
При отите и гайморите - операция? Ебануться все кричат! (с)
|
Твоя_совесть, а как в Вашем регионе лечат отит и гайморит?
Врач - доктор наук. |
Борис, капельками, таблеточками и физиотерапией. У меня это хроническое, никогда не вставал вопрос об операции.
|
Как я знаю, гайморит стоит только раз прочистить операционным путём и всё, эта кабала на всю жизнь. Каждую простуду придётся бегать и прокалывать.
Прогревания пробовали? Только не один раз нагреть, а авральным методом. У меня был случай, когда только уехала... Возможности лечиться не было, денег не было, но была пара выходных и гайморит. Так я что сделала, но это, так сказать, совсем нищий вариант, когда ничего другого просто не было... просто сложила мягкую ткань в несколько слоёв, включила утюг, раскаляла утюгом "компресс" и прикладывала. Остывал через несколько минут - опять утюгом раскаляла, и опять, и опять... За полчаса такой процедуры пробивало все каналы так, что не успевала сморкаться. Два-три часа после этого дышишь свободно, потом опять включала утюг... Так за два дня таких грелочек я вычистила всё подчистую. |
Делаем уколы, таблетки, капли. Весь день процедуры...
Могу переписать названия - если кому интересно. Скоро ехать опять показываться. |
По теме, как народ лечит у деток свои отит, орви?
|
Отита давно уже нету, а ОРВИ лечим насморк и проходим весну- осень курс витаминов С , плюс следим за диетой, у сына поджелудка слабая, ни жирного ни сладкого плюс аллергия, как выяснилась, сильная, на креветок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |