![]() |
Если даже допустить, что у этой мамзель совпали абсолютно все факторы, то есть ей и не болело в момент когда рвали, и не кровило, и вообще у неё плевы с рождения нет... и даже мускульной боли не было, когда в узенькую и неразработанную первый раз полезло инородное тело... хотя совместить всё это - уже сказка... Но допустим, что так оно и есть, такой она гинекологический уникум - Всё это перечёркивается сразу и напрочь уверениями, что "милый, ты просто не дотянулся". Чисто психологически настоящая девочка-целка не станет придумывать такие идиотские отмазки.
|
Ну, абсолютно все факторы могут совпасть только у мутанта, я извиняюсь :) Если сия дама не росла возле чернобыльского реактора, и не собирала в детстве грибочки, которые в темноте светились, то шанс, что все перечисленные варианты собрались в ней одной, примерно 1 к 1000000000. И то навскидку:2:
В принципе, чисто психологически все бывает. Моя знакомая рассказывала, что в свой первый раз она была такая перепуганная, что в промежутках между визгами все время спрашивала у бедного партнера, мол, а я уже или не уже?! А ты точно уверен, что да?! Не ври! Так больно быть не должно, ты порвал мне матку:4: Как у бедного ее парня сохранилась психическая устойчивость - не знаю:1: Вобщем, сказать-то все можно. Но если обсуждаемая девушка вела себя абсолютно спокойно, то шанс на то, что она врет, такой же, как и вышеназванный, только наоборот;) |
В общем вероятность мутант-дура очень низка.
А для парней вывод - лишать девственности - ничего приятного и хорошего. Так? |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |