![]() |
Цитата:
Да, на это нужны силы. Моральные, прежде всего. Никакой агент и скайп не заменят человека рядом. И к этому нужно как- то привыкнуть. |
Цитата:
|
Мне кажется любить девушку из другого города бессмысленно, был с парнем печальный опыт, он сам по себе я сама по себе типа встречаемся, но что это за любовь по интернету и телефону, такое могут выдержать только женатые и то не надолго.
|
Цитата:
Ну нельзя же так гнать, в самом та деле ) |
Если честно,то да)))) Амнез, плюс стопицот....
Добавлено через 40 минут Посмотрела бы я, если бы его переклинило на девушку не из его города, та ситуация когда "город становится миром"....Стопудово бы такую фигню не написал... |
у каждого по разному мозги развиваются
А у мужчин они особенно иногда запаздывают с развитием ( только уточню) у некоторых |
Если вы в разных городах = это не страшно, иногда даже усиливает чувства. Но надо стремиться, конечно, сокращать расстояние.
|
Ребят, помогите кто чем может! хочу пригласить девушку на свидание , а денег нет.
|
людимая девушка
Я люблю девушку ей будет в этом году будет 12 лет мне уже 12 лет. Она живёт в Якутии а я в Амурской Облости. Я ей звоню каждый день. Я её очень л,бою и она меня тоже
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |