![]() |
От груди все не могут оторваться...инфантильные...корыстные...Какие это мужики?..А насчет умереть в один день, действительно, смешно, Ника!
|
У меня любовник на 10 лет моложе. Разницы нет.
|
не редкость однако! Моя жена работала в отделе кадров, в личном деле сотрудников есть все данные о семье и очень много таких, у которых жены старше
|
Да ни фига это не редкость! С женщиной старше-все просто, ей не надо долгих ухаживаний и уламываний. Раньше мужчины были не так ленивы, поэтому и редкость была.
|
И раньше не редкость. *А с женщиной страрше совсем не просто. *Удивить *труднее.
|
Не надо...... *Я точно знаю как это быть с мужчиной младше себя..... Ему многое можно простить только за его молодость........................
|
не люблю молодых...предпочитаю ровестников...
|
ПОЧЕМУ ЖЕНЯТСЯ-ПОТОМУ-ЧТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.У МЕНЯ НА 5 ЛЕТ СТАРШЕ,РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ НЕ ОЩУЩАЕМ.ВСЁ ОТЛИЧНО,ЕЙ ДАЖЕ ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ НАДО ПОСТАВИТЬ-СКОЛЬКО ОНА ВЫХОДОК МОИХ ДЕБИЛЬНЫХ ПЕРЕТЕРПЕЛА.
|
Пять лет это не разница. Сегодня это норма.
|
А драйв? молодой мужчина пытается соответствовать! Мало ли каких ОНА встречала в жизни, а он если любит, хочет доказать, что он лучший. Потом, когда понимает, что доказал, женщина приедается и его уже привлекает другая! Которой он еще ничего не доказал!
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |