![]() |
а на шлюшек оставит м?*;). Ржать лучше чем квасить грустную умную харю.
|
ну если человек с пальца смеётся, есть повод задуматься над его психическим здоровьем))) *знаешь, мой мужчина слишком брезглив, чтоб спать с такими, а ты, я смотрю, ничем не брезгуешь)))
|
Сказки себе сочиняй. :) вот и придурком назвала. Аргументы кончились м?*:). Любой нормальный если красивая предложит себя не откажется.
|
Это точно, не откажется....ну вот как это назвать, что бы не обидеть? Где сила воли, наконец?
|
Тю, чего эт? Гг. Сила воли, это не курить. А отказываться дебилизм. Еще ведь обидится и отомстит. Ржу
|
Слав, разговор не о чём. Ерунду всякую говоришь на уровне подростка. Хочешь считать себя таковым считай. У меня аргументы никогда не заканчиваются, да и доказывать было бы кому. Странно, почему из моего окружения мужчины не сидят вот в таких группах? Наверно они ненормальные и дебилы, раз не брызжут слюной, доказывая, что все женщины стервы)))
|
да смеюсь я тут, от нефиг делать вечером. Вот и все. Скучно.
|
Не всем, Ольга, так повезло как вам...
|
и не брызжу. Гг. Жду када кто нить забрызжет.:). Меня довести проблема.
|
ты не только тут вечером сидишь))) не надо врать) Вроде взрослый мужчина., а с любого текста ржёшь, у меня вообще такое ощущение, что я с подростком общаюсь.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |