![]() |
Фильм уже раз 500 пересмотрела...все нравиться!!!
|
Однозначно -ВЕСЬ !!! с первой минуты и до последней...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Самые классные-разговор :"почему изменить можно только жене или мужу,а не ,например,детям?" и еще про сто последних смс ...Ну так можно пересказать весь фильм!!!Короче,понравилось всё......
|
Смеялась до слез над сценой когда один из четверки (Камиль) ведет бабулю через лес, чтобы найти дорогу через которую ее можно перевести, и мимо проходят фашисты. Фраза бабули: Немцы, заберите меня...:-D (Y)
|
фраза: "саша, выходи во двор гулять! мы на качелях!"
фишемебельно просто...:) |
И вообще за каждой сказанной фразой скрыт огромный творческий потенциальный смысл, который каждый человек принимает и осмысливает по своему...
Великолепие жанра их фильмов, отличный состав актеров имеет место быть. Спасибо всем сценаристам, продюссерам, всем тем кто создал эти шедевры! С огромным удовольствием смотрим и ждем продолжения новых серий... Всем зачет! Вы все там МОЛОДЦЫ!:) |
Побег от семьи (только женатый поймет или разведенный) :-D
|
#* OLEG *#, мне этот эпизод тоже понравился: "МАМА! ПАПА СБЕЖАААААЛ!!!!!" - даже в адреналине продержал до того как Лёша смс-ку получил от жены)))))) я ему завидую как Камиль)
|
про вилку, которой тебе запретили пользоваться!
|
А мне понравилось как муж колбасу любил и хотел ее..., а жена стала ревностный допрос устраивать.
Фильм супер!!! |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |