![]() |
носки, одинаковые, ибо один потерял, другой достал.) всё очень круто.)
|
Любимый мой подарок )) Рад ему всегда.)))))))))))
|
Цитата:
|
Ахаха! Нормально. Вроде прикол, а вещь нужная. Хорошая мысль.
|
добрый день всем) очень удивлена, что многих здесь вполне устраивают носки и различные гели и дезодоранты) я была немного другого мнения, никогда эти предметы не рассматривала в качестве подарков(
|
Пффф... конечно устраивают, их же можно не стирать, а сразу новые одевать, так как дарят прям тоннами))))
|
Безусловно, носки лишними не будут, так как вещь ежедневно-необходимая) Хотя, как подарок, конечно скромен... Призываю применять их вручение взамен простого бытового "спасибо". Поменял лампочу- вот тебе презент! Ничего не слелал вообще- сяп что ты у меня есть, держи пару)) Все равно покупаются тоннами, так чего ждать особый повод?)
|
Не носки а что нить поинтереснее
Mythai.asia - интернет-магазин товаров из Таиланда.
В каталоге представлены: Товары народной медицины Бальзамы Кофе Чай Мыло Зубная паста Товары для похудения Масла Кулинария(специи и тд) Низкие цены, подарки в каждом заказе. Более 1000 наименований товаров! Скидки до 16 процентов для организаторов совместных покупок. Отправление из г. Паттайя, Таиланд. |
Всегда свежие носки это круто .(покупаю их упаковками .благо продают их везде)Подарок из нескольких упаковок отличный и очень полезный .Этот подорок человек долгое время будет помнить и соприкосаться с ним
|
капец вы серьезно про подарок-носки?):di:что сами себе не можете купить?
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |