![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично знакома с двумя далеко не бедными особями мужского пола. Это eбаный пи3дец, скажу я вам... Оба, блеать, толстенные потные лысые мужики (именно мужики, не мужчины) с отдышкой, отрыжкой и прочими прелестями... Одеваются оба на китайском рынке, причем шопинг в последний раз, по всей видимости, был у них еще в девяностых... Первый еще ничего, городской житель хотя бы. А второй вообще 11 месяцев в году живет в тайге, не моется толком, не бреется, бухает неделями, а потом неделями лежит под капельницей, отходит... Так что деньги - не показатель. Быдло останется быдлом. |
Мать, я когда писала, представляла себе Ходорковского образца начала 2004 года )))))))))))
|
А я в свое время, точнее 5 лет назад очень сильно полюбила мужчину на 19 лет старше себя. Причем сильно так, искренне от все души полюбила. На все ради него готова была. Причем, когда мы с ним познакомились он был небогат, он как раз потерял все, за пару месяцев до нашего знакомства у него в Москве сгорел его грузовик со всем товаром. Но не сложилось, увы. Впрочем, ладно, чего это я....
Добавлено через 2 минуты Ну да, все относительно. Для меня 28 лет это очень молоденький мальчик, для моей сестры, которой 17 - это ооочень старый мужчина. Добавлено через 1 минуту А в тырнете смотрю столько "успешных предпринимателей" развелось, отстреливать пора, а то страна обеднеет с ними, распродадут все к чертям. |
Вчера смотрела "Грязные танцы". Ээээх!
|
Хороший был Патрик Суэйзи, пусть земля будет пухом..
|
Какие движения, какая фигура!
|
И драться, и танцевать - все умел. А какие фильмы.. Привидение, Дом у дороги, Грязные танцы.. Кто еще вспомнит? )
|
А я сейчас смотрю "Кожа, в которой я живу". Бандерас великолепен, впрочем, как и всегда.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |