(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужчины с возрастом более привлекательны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9194)

Понка 08.02.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1197434)
Привлекательность мужчины для современных женщин...измеряется его счётом в банке....не зависимо от возраста.... :3:

дядь, видать твоя красота, ум и сообразительность компенсируются только баблом.. раз ты так считаешь.

flicka 08.02.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1197426)
я одна люблю молодых да рьяных?????????????????????????

Тут все относительно. Молодые и рьяные для тебя - ровесники, для меня - прыщавые юнцы. Молодые и рьяные для меня - ровесники, для тебя - взрослые дяди )))))))

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 1197434)
Привлекательность мужчины для современных женщин...измеряется его счётом в банке....не зависимо от возраста.... :3:

Если у мужчины есть приличный счет в банке, то он как пить дать выглядит на все сто, следит за собой и знает себе цену. Он стопудово харизматичен и привлекателен. Обычно таким мужчинам завидуют те несостоявшиеся, у которых нет счета в банке, да и в кошельке только медяки. Они пьют пиво в трениках перед телевизором, и всех женщин считают суками, потому что те не ведутся на их утренний перегар и недельную немытость. Так что в твоих словах есть доля правды.

Твоя_совесть 08.02.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1197442)
Если у мужчины есть приличный счет в банке, то он как пить дать выглядит на все сто, следит за собой и знает себе цену. Он стопудово харизматичен и привлекателен. Обычно таким мужчинам завидуют те несостоявшиеся, у которых нет счета в банке, да и в кошельке только медяки. Они пьют пиво в трениках перед телевизором, и всех женщин считают суками, потому что те не ведутся на их утренний перегар и недельную немытость. Так что в твоих словах есть доля правды.

Ой, Фли, не скажи...
Лично знакома с двумя далеко не бедными особями мужского пола. Это eбаный пи3дец, скажу я вам...
Оба, блеать, толстенные потные лысые мужики (именно мужики, не мужчины) с отдышкой, отрыжкой и прочими прелестями... Одеваются оба на китайском рынке, причем шопинг в последний раз, по всей видимости, был у них еще в девяностых...
Первый еще ничего, городской житель хотя бы. А второй вообще 11 месяцев в году живет в тайге, не моется толком, не бреется, бухает неделями, а потом неделями лежит под капельницей, отходит...
Так что деньги - не показатель. Быдло останется быдлом.

flicka 08.02.2012 11:07

Мать, я когда писала, представляла себе Ходорковского образца начала 2004 года )))))))))))

Виолка 08.02.2012 11:22

А я в свое время, точнее 5 лет назад очень сильно полюбила мужчину на 19 лет старше себя. Причем сильно так, искренне от все души полюбила. На все ради него готова была. Причем, когда мы с ним познакомились он был небогат, он как раз потерял все, за пару месяцев до нашего знакомства у него в Москве сгорел его грузовик со всем товаром. Но не сложилось, увы. Впрочем, ладно, чего это я....

Добавлено через 2 минуты
Ну да, все относительно. Для меня 28 лет это очень молоденький мальчик, для моей сестры, которой 17 - это ооочень старый мужчина.

Добавлено через 1 минуту
А в тырнете смотрю столько "успешных предпринимателей" развелось, отстреливать пора, а то страна обеднеет с ними, распродадут все к чертям.

Алика 08.02.2012 14:00

Вчера смотрела "Грязные танцы". Ээээх!

flicka 08.02.2012 14:11

Хороший был Патрик Суэйзи, пусть земля будет пухом..

Алика 08.02.2012 14:14

Какие движения, какая фигура!

flicka 08.02.2012 14:18

И драться, и танцевать - все умел. А какие фильмы.. Привидение, Дом у дороги, Грязные танцы.. Кто еще вспомнит? )

Твоя_совесть 08.02.2012 14:18

А я сейчас смотрю "Кожа, в которой я живу". Бандерас великолепен, впрочем, как и всегда.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.