![]() |
да, Александр...самая кусучая именно в мае (H)
|
В парной только веник. Пользуюсь скрабом из морской соли с оливковым маслом.
|
Вчера попробовал свежий веник из крапивы.Я думал он жжётся оказалось он кусается.Больше никто не рискнул.Женщин натирали запаренным в кипятке..А уменя поясница и колени горели огнём всю ночь как будто их капсикамом намазали.И ещё настой от крапивы просто чудо.После бани обливались волосы свежей крапивой пахнут.Попробуйте.
|
С легким паром...кто был сегодня в баньке...а сегодня я попробовала веник завернуть в мокрое полотенце как советовали, все-таки в холодную воду на ночь лучше, не так быстро высыхает в парной...крапивку больше не использую, даже на волосы, они у меня почему-то как прутья стали...наверно, от типа волос зависит...
|
А мне нужно попробовать крапиву, а то у меня такие мягкие волосы. Спасибо Нинушка за информацию.
|
Люблю на чистое ,распареное тело мазать мёд, посидеть и смыть, приятно очень и кожа как у младенца(fr) (Y)
|
Ну баня прежде всего большой ингалятор,а для кожи смыть всю химию что накопилась за неделю.
|
Могу посоветовать маску из кофе и льняного масла, это надо делать перед выходом из бани.
|
в парной только веник да настои из трав,может быть еще массажер для разогрева.А вот после,советую попробовать ягоды облепихи измельченные блендером с заварной овсянкой,затем смыть,нанести растопленный на пару черный шоколад.
|
нанести-то мы нанесем, а кто эту всю вкуснятину слизывать будет?...или так и уходить? :-D :-D :-D
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |