![]() |
дубовым, можжевельниковым, пихтовым, липовым, еловым, Эвкалиптовым лучше!
|
эвкалипт не пробовал, но скорее всего неплохо, а вот про липовый так скажу : как мокрой тряпкой по жопе! :)))) липа очень мягкая, берёза и та в начале лета слишком мягкая, веник, всё таки ,должен давать массажный эффект, а какой массаж , от мокрой тряпочки?!
|
Мне понравился березовый с добавлением липовых веточек или рябиновых.А еще мы любим можжевеловый,но только свежесрезаный.А вот эвкалиптовый мне не понравился совсем(да и мужу тоже)Ни пара от него ни массажа ничего!От елки только запах а эфекта никакого!Пихта мне тоже не очень.Можжевельник лучше!Но это лично мое мнение!
|
Каждый венник служит по разному : Эвкомипт- аромат полезен для легких но не для масажа ( гвоздика, смородина,прочие пряности для души)
|
для масажа жесткие веники - береза , дуб, можевельник и прочие веники но не забывайте венник не розги им надо уметь работась а не хлестать по телу до красных полос на неделю.
|
Жил на Востоке ,парился дубовым ,сейчас ,в Сибири в основном берёзовым с полынной вставочкой!
|
а мы полынь раскладываем по парной ...перед поддаванием на кирпичики водой...(Y) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Конечно березовый с веточкой эвкалипта!(Y) (Y) (Y)
|
мне нравится только дубовый...
|
Только мужчина!:-D ;-)
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |