![]() |
Сереж, я уж поняла про эффект-то. Только вот думаю, что без жидкости в бане - не тяжеловато для организма???
|
Оксаночка, пить обязательно. В баню ходим парится , пропотеть, а если не пить, то что будет? Слишком для организма тяжело. Мне так кажется , может я не права?
|
Я тоже только ЗА питье в бане! Иначе НИКАК нельзя!
|
Пейте в бане,что полезно и требует ваш организм,только не спиртные напитки.А вот после баеньки,последние портянки продай,а сто грамм выпий./слова Великого полководца Суворова/
|
В бане пить надо обязательно.не ..выпивать ..а пить.обезвоживание организма это очень плохо.тут один советовал воду пить только по возвращению домой.это впаг только может посоветовать.Спросите у любого врача
|
Когда мне надо попарить дочку, то веником не пользуюсь, а в парилку беру простыню, на один ее край укладываю дочь, ао весь рост, а остальной половиной накрываю её. А когда пар начинает опускаться, беру за края и осторожно поднимаю и опускаю простыню.Эффект просто замечательный - пропаривается все тело равномерно от головы до пяточек, очень мягко, а потом можно просто немного полежать под простыней!
|
Опытные банщики подскажите!!! Свекр построил баню (печка газ/дрова) парились в 1й раз, вместо обычного эффекта - голова кружится, в глазах темнеет, слабость (сама чуть в обморок не грохнулась), причём все кто парился с таким эффектом. Может вагонка или печка что-то выделяют? Что вообще это было?
|
наверное проблема с печкой.так сразу не скажеш .есть ли вентиляция.какого типа печка и вообще как там топитса и кто топит???
|
Вентиляция там есть, печка газ/дрова, но топил он газом. Как топил, да просто включил газ да и всё. Мне до сих пор нехорошо, больше всего за малыша переживаю (он тоже банщик у нас, хоть и маленький) вдруг химия какая от температуры высокой начала испаряться. :-@
|
У меня ещё вопрос: какие должны быть влажность и температура в русской бане?
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |