![]() |
эх...Лариса!!!!!!!!!!! Попробовала бы....Это лучший бальзам для твоей кожи...... та самая зола слегка разлетевшаяся по баньке и нашедшая своё успокоение на твоей коже - это лучше любого самого дорогущего и самого многообещающего крема... Омоложение сразу будет заметно...возможно, тебя и не признают сразу....Думаешь, наши предки были глупее нас?.............Пробуй и удивляйся !!!!!!!!
|
как бы Вам ещё доходчивей объяснить? То ж нанотехнологии! Которыми давно владели наши деды и бабушки....
|
Очень мне понравилась баня по чёрному. * Познакомился с ней впервые лет двадцать пять назад, в тверской области. Запах там особенный, и жар изнутри прогревает.
|
НУ,НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...................
МИХАИЛ ОТЕЦ!!!ЗАПАХ ТАМ,ЖАР,А ГДЕ ЖЕ ЧЕРНОТА??????? ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!СЕРГЕЙ ТАКОГО БАЛЬЗАМЧИКА!!!!!! |
Вот никак не могу понять баню по чёрному ...это что ж и задохнутся можно * дым же внутри так ???? Растолкуйте ...
|
ну что молчите не отвечаете .....
|
И ПРАВДА,ЕВГЕНИЯ,ЧЕГО ОНИ ВСЕ МОЛЧАТ???НАС НИЧЕМУ НЕ УЧАТ!!!*-) *-) *-) (F)
|
Банька по черному это СУПЕР. Моё знакомство с баней началось именно с неё. Я вырос в сибири первая баня у нас была черная баня. Сроили их на значительном расстоянии от дома. Дым выходил через дыру в стене. Потом все угли выгребали мыли полки и лавки . Давали настоятся,дозреть, и парились.
|
Огромное Вам спасибо за разъяснение ..только всё равно не поняла по чёрному *как дышать то ...вот я тундра :-D
|
Когда банька созреет в ней воздух нисколько не хуже чем простой бане. Вот только стен руками лучше не касаться. Обычно их не моют а только полок и лавки. *То так и будеш ладошки мыть. Мне бабушка рассказывала они раньше в русской печке парились. Вот где подумаеш чем дышать.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |