(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Разговоры на входе в нашу баню.Мнения о ней.....и другое ...наболевшее (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9510)

Millie 23.04.2010 23:22

Пойдём, Ленуся!!! Мы вдвоём в баньке-мешать никто не будет. Грузовик для мешков с деньгами я уже заказал

Rick Show 23.04.2010 23:23

Далеко не убежишь,там более если честный!(fr) (fr) (fr)

Maude Fovd 23.04.2010 23:29

Ага,как узнают про грузовик с деньгами,то все в баню побегут.Потом отбивайся от них!!!!!

Brad Hommi 09.05.2010 00:17

Сегодня вспоминаем мы героев
И тех, кто жив, и тех кого уж нет
И от кого лишь птицы нам порою,
Над крышей пролетая, шлют привет.
О дедушках, о братьях и о папах...
(Хоть слово это слишком мягкое сейчас)
Чьих теплых слов и ласковых объятий
Быть может так хотелось бы подчас.
Наверно неспроста пришла Победа в мае,
Когда все оживает, расцветает вдруг,
Когда и лед, и злость людская тают
И разрывается порочный круг.
Вы подарили мир, надежду утвердили,
Вы наказали зло, ценой своих сердец.
Раскажем внукам, чтоб во веки не забыли.
И не венок возложим, но Венец.

q 09.05.2010 13:28

?????

ДЕВЯТОЕ МАЯ –

священная дата,
Торжественный день и всех вспомнить надо:
Кто жизнь подарил нам,
Своей не жалея,
Кто шёл до конца,
Мысль о мире лелея.
Всех вспомним мы их
Молодых или старых,
В тылу кто трудился иль
Бился в солдатах,
Помянем всех тех, кто уже не вернётся,
Прославим всех тех, кто солдатом зовётся.
Пусть каждый увидит, запомнит, поймёт,
КАК ДРУЖЕН, ВЕЛИК И СИЛЕН
НАШ НАРОД !
?????

Millie 11.05.2010 23:44

Почти ежедневно вижу новых участников группы.Ну, дорогие, скажите хоть что-нибудь.Надеюсь не немые? Или *в баню следуют тольки инвалиды такой категории?Интересно...баня и тишина......а по обочинам мёртвые с косами стоят....Зачем тогда присоединяться? Желание быть в группе-это, прежде всего, способ общения, способ нахождения единомышленников, а впоследствие и друзей...Как-то не принято в банях молча заходить...

Rump 13.05.2010 22:18

Привет всем любителям бани! Давненько я здесь не была, новые люди, новые темы...здорово! А я только что из бани, так что простите, я не в теме( на выходе)! *Теперь каждый день топить будем, благо дров много не просит! А банька новая- года ещё нет, сама себе завидую!!!

Ш 15.05.2010 10:04

хорошо тебе Светлана !!! А вот я уже вторую неделю в баню сходить не могу , если и сегодня не попаду в баньку , то это будет полный пипец .

Lynn Olio 18.05.2010 01:22

Всем привет!!!!Соглашусь с вами Сергей в бане молчать нельзя,ведь там только положительные имоции а при них трудно смолчать так и хочется "паохать и поахать"это ведь не считается молчанием?:-D :-P

Millie 18.05.2010 17:53

О нет, дорогая Евгения...а скорее всего-ДА! Поохать -поахать - это есть эмоции, которые невозможно скрыть,удержать, это есть следствие удовольствий, которые трудно описать словами, это наши ...русские слова, которые как никогда подходят под наш менталитет.Наверное, это почти высшая точка "экстаза"..банного в том числе.И замечательно когда эти слова вырываются наружу! Завидуйте по-доброму этим людям, которые даже уже *не кричат, а просто шепчут эти слова...Вот так почаще, вот так побольше!!!!!! Всем вам!!!!!

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.