![]() |
-Почему у тебя ботинки в губной помаде?(K) (fr)
-Да по бобам ходил??? |
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово хорошо. Сравнительная степень -лучшЕе, превосходная степень - очень хорошо, и степень, которая ни с чем не сравнится - чтоб я так жил! ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово плохо и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили! |
Беседуют две подруги. Одна жалуется:
- Мой муж - киллер. - Боже мой, это просто ужасно! - Хуже другое. Все мои просьбы он воспринимает слишком буквально. - Как это? - Понимаешь, к нам недавно приехали гости. А вчера я попросила его убрать в комнате гостей... |
(Y) (lo)
|
Голые бабы по небу летят:
В баню попал реактивный снаряд |
Прямой радиоэфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"...
|
Сосед работает в Бюро ритуальных услуг - и каждое утро жена его долгобудит со словами: "Гриша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!".:-)
|
- Я приехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы.
- Вы живёте вместе? - Нет, они остались в Одессе... Абрам,ты счастлив? А шо делать? |
Учительница в классе спрашивает: Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? Вовочка: До революции говорили пшел вон! А теперь говорят приходите завтра!
|
Пассажир, решив обратиться к водителю, дернул его за плечо. Водитель истошно заорал, резко нажал на тормоз и выпрыгнул из машины. Потом возвращается и говорит: Простите что я так- просто я раньше водил катафалк.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |