(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Плохо быть мужчиной. Слишком большая ответственность. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9781)

Убен 27.02.2012 15:39

Меня особенно умилило это не правильно вынашиваются. Спец по вынашиванию, видать не одного уже выносил... или высидел... на яйцах... они уже вкрутую там, наверное.

Unendlichkeit 27.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1308221)
Меня особенно умилило это не правильно вынашиваются. Спец по вынашиванию, видать не одного уже выносил... или высидел... на яйцах... они уже вкрутую там, наверное.

Не, имеется введу правильное питания полезное для здоровья ребёнка, здоровый образ жизни, ну это как я понял.

flicka 27.02.2012 15:45

Ну а как жа! Вынашивать надо по часовой стрелке. А то начнут против, так потом инвалиды народятся.

А че эта товарищ только критикует? Пущай уже внесет информацию, под каким углом надо член вводить, с какой скоростью семя выстреливать. На какой по счету фрикции. Что там еще. Ах да, на какой угол ноги раздвигать будущей мамаше. Все наверное. Я ничего не забыла?

Unendlichkeit 27.02.2012 15:50

Ещё надо рассчитать скорость движения, на сколько см можно водить член и конечно же кончать с какими эмоциями надо. Поведай нам белый человек, пожалууууйста!

Гaлчoнoк 27.02.2012 16:20

Мне вот, кстати, тоже интересно, аж до усёру:

1) При каком угле введения, при какой позиции, при какой глубине, при оргазме особи мужского полу создастся верятность возниковения кумулятивного эффекта?

2) Какова верятность зачатия, кумулятивной струёй, здорового ребёнка, самкой человеческой особи?

3) Каковы будут параметры и ТТХ будущего ребёнка, зачатого при помощи эффекта кумуляции?

4) Имеется ли возможность применения данного эффекта в практических условиях, на поле боя, для пробития динамической защиты танков, последнего поколения, таких как "Реликт" и "Дуплет", предназначенных для отражения зарядов с тандемной боевой частью?

5) Каково будет заброневое поражающее воздействие эффекта, включая моральное, при пробитии брони в полигонных и реальных боевых условиях?

6) Какова верятность зачатия здорового ребёнка экипажем поражённого танка или любой другой бронетехники, в независимости от половой принадлежности экипажа?

Заранее благодарю за развёрнутые ответы. Спасибо.

flicka 27.02.2012 16:26

Да, забыла уточнить: а может быть, лучше в вакууме?

passer-by 27.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1308210)
Хорошо, с вынашеванием я согласен, а вот что в осеменение то не так!? Как мне надо кончить в неё правильно то, научи будь другом!?

Пожалуйста. Идёте с любимой в ЦПС и получаете там все необходимые консультации по поводу зачатия любимой генетически здоровых деток.

Цитата:

За поздравления благодарен.
Да родители могут быть здоровы, надо смотреть не только на свои гены просто, да даже если и больной человек, что он не имеет права на то чтобы иметь ребёнка?!

Неверно.

Цитата:

То есть, настоящий мужчина это здоровый человек генетически, а если нет, то это отбросы да!?

Ничего подобного. Абсолютно здоровый с т.з. воспроизводства мужчина может не подходить как осеменитель для своей любимой, а не совсем здоровый окажется более пригодным. Для всех мужчин выход один - идти с любимой к медикам и брать на себя все расходы по правильному зачатию и вынашиванию любимой генетически здоровых младенцев.

Unendlichkeit 27.02.2012 19:15

Цитата:

Пожалуйста. Идёте с любимой в ЦПС и получаете там все необходимые консультации по поводу зачатия любимой генетически здоровых деток.
А тогда зачем вы здесь это расписываете, если ответа дать не можете на вопрос по теме?

Цитата:

Ничего подобного. Абсолютно здоровый с т.з. воспроизводства мужчина может не подходить как осеменитель для своей любимой, а не совсем здоровый окажется более пригодным. Для всех мужчин выход один - идти с любимой к медикам и брать на себя все расходы по правильному зачатию и вынашиванию любимой генетически здоровых младенцев.
С этим частично я согласен, да действительно что не достаточная активность активность сперматозойдов или яйцеклетки могут создать проблемы для ребёнка, но с такими мыслями можно тогда вообще детей не заводить или всем посещать ЦПС, может я с тобой и соглашусь, но мир не изменить и пытаться тебе не стоит))))

flicka 27.02.2012 19:45

Блеать, у меня сегодня день вопросов Оо Что такое ЦПС?

Unendlichkeit 27.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308243)
Блеать, у меня сегодня день вопросов Оо Что такое ЦПС?

Центр Планирования Семьи.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.