![]() |
Меня особенно умилило это не правильно вынашиваются. Спец по вынашиванию, видать не одного уже выносил... или высидел... на яйцах... они уже вкрутую там, наверное.
|
Цитата:
|
Ну а как жа! Вынашивать надо по часовой стрелке. А то начнут против, так потом инвалиды народятся.
А че эта товарищ только критикует? Пущай уже внесет информацию, под каким углом надо член вводить, с какой скоростью семя выстреливать. На какой по счету фрикции. Что там еще. Ах да, на какой угол ноги раздвигать будущей мамаше. Все наверное. Я ничего не забыла? |
Ещё надо рассчитать скорость движения, на сколько см можно водить член и конечно же кончать с какими эмоциями надо. Поведай нам белый человек, пожалууууйста!
|
Мне вот, кстати, тоже интересно, аж до усёру:
1) При каком угле введения, при какой позиции, при какой глубине, при оргазме особи мужского полу создастся верятность возниковения кумулятивного эффекта? 2) Какова верятность зачатия, кумулятивной струёй, здорового ребёнка, самкой человеческой особи? 3) Каковы будут параметры и ТТХ будущего ребёнка, зачатого при помощи эффекта кумуляции? 4) Имеется ли возможность применения данного эффекта в практических условиях, на поле боя, для пробития динамической защиты танков, последнего поколения, таких как "Реликт" и "Дуплет", предназначенных для отражения зарядов с тандемной боевой частью? 5) Каково будет заброневое поражающее воздействие эффекта, включая моральное, при пробитии брони в полигонных и реальных боевых условиях? 6) Какова верятность зачатия здорового ребёнка экипажем поражённого танка или любой другой бронетехники, в независимости от половой принадлежности экипажа? Заранее благодарю за развёрнутые ответы. Спасибо. |
Да, забыла уточнить: а может быть, лучше в вакууме?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блеать, у меня сегодня день вопросов Оо Что такое ЦПС?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |