![]() |
1раз в день мне бывает достаточно.Пью не курсами а когда слабость или усталость,желательно до еды.
|
скушать орехи,очень помогает:-)
|
или шоколада побольше! он вообще настроение поднимает)
|
Всё это полумеры...На самом деле, нужно влюбиться !!!!
Наташа, Сделайте хорошую фотку, разместите её на сайте знакомств, и начните общаться с людьми. Ну очень помогает. Я точно знаю. Смеяться, во всяком случае, быдете по сто раз на день. в захлёб.Ну конечно, если у вас с чувством юмора в порядке. Наташа, ну хоть попробуйте... |
а мне лимонник китайский помогает.Попробуйте.
|
:-$ (F)
|
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ДИЕТ,ТАБЛЕТОК и БАДов!!,БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ СКИНУЛА 40 КГ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ (рецепт, как первый этап в похудении -верный способ приема Тибецкого сбора- пишу до оплаты, остальную часть информации...в инете ее нет...пишу после оплаты) ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ" а также ОТЗЫВЫ НА СТРАНИЧКЕ. ГЛАВНОЕ - УТРАЧЕННЫЙ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ * kypax@list.ru или в личку
|
если упадок сил, то для начала надо отдохнуть и поспать.:-) *И не жрать тяжелую пищу типа орехов! *А фрукты, овощи, зелень.
|
люди! просто переходите на здоровое питание :-) *Шоколад и орехи и прочие диеты - это фигня
|
Полноценно питаться. Исключить жареное, копчёное, мучное. Есть курагу, изюм, орешки (кроме арахиса), чёрный шоколад, каши, много фруктов и овощей. *Обливаться холодной водой. Заняться физкультурой. И хорошее самочувствие не заставит себя долго ждать.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |