![]() |
сколько людей, столько и мнений. Я не изменяла мужу, а на счет него не задумывалась даже, понятия не имею, и даже если изменит не знаю как отреагирую на это.
|
А вот скажите пожалуйста "минет" измена мой муж говорит что нет но мне кажется он всего лишь защищает свою шкуру???
|
Я не изменяла не разу!!!
|
Измену можно простить,т.к.она дает право задумываться о понравившихся вам мужчинах,а так же............... И совесть будет чиста!
|
Как бы мы не хотели простить или забыть измену...всеравно маленький осколочек уже не доверия будет теребить душу...
|
Измена Родине - ссылка на Камчатку...:-O :-D
|
СКАЖУ ПРОСТО : (N)
|
Не маленький кусочек, а кусище.
|
Нужна ли верность твоей половинке, или она тебе больше нужна.
|
ИЗМЕНА, для меня это слово просто ужасное.Я даже низнаю как я себя буду вести,если мой мужчина изменит мне.
|
ну эт трудно предугадать. лучше об этом не думать. и это не видеть.
|
ну эт трудно предугадать. лучше об этом не думать. и это не видеть.
|
Я стобой полностью согласна,лучше не думать об этом.
|
Это не выход!
|
Изменить в отместку.....??? Тогда. чем Вы лучше его?)))
|
А если подумать.
|
Тут и думать не о чем....себя надо уважать и иметь собственное отношение ко всему происходящему......А если любимый с балкона прыгнет, по Вашей логике, за ним прыгать???
|
Вам изменяли? Вы чувствовали как это?
|
Если бы не знала, не вступила бы в обсуждения......
|
А самоуважение кому нужно? А как же знаменитое клин, клином? *По понятиям теперь не живут. Таких за лохов держат. А с понятиями остались единицы. Время другое.
|
Кому нужно САМОуважение???? Это каждый определяет сам для СЕБЯ....Если мне нужно, я его сохраню)
|
Если человек сам СЕБЯ не уважает, кто его будет уважать???
|
Ну да по книжному то правильно, а по жизни, какое самоуважение, когда об тебя ноги вытерли?
|
Терастоптали, размазали и ты еще ему верность не жирновато ли будет?
|
Тебя
|
Нельзя, на мой взгляд превращаться в "чудовище" даже если с Вами чудовишьно поступили....Это мое мнение и лохом я себя не считаю)))) Мои размышления не руководство к действию)
|
Я вас ине обвиняю я вообще
|
Это Вы решаете, сохранять ли ему верность или оставить его....
|
Чудовище тот кто предал
|
А тот кто ответил тем же, кто?
|
Предательство прощать нельзя, повадно будет. А уж каким способом это выбирать каждый сам должен. Тут я с вами полностью согласна
|
Себя уважающий человек не даст себя в обиду. Вот вам и Самолюбие. Способы разные.
|
Смысл один, до развода другой или после, какая разница, чувства все равно растрепаны.
|
Я думаю, что страшна не сама измена, а та боль, какую она вызывает в человеке....вот с ней жить трудно. Поэтому я предпочла оставить эти грехи бывшему супругу, а сама начала новую жизнь. А главное, очень счастлива теперь....Иногда, все к лучшему))))
|
Все возраждается в этой жизни, так уж устроена природа.....И любовь тоже в сердце возраждается)
|
Да боль боль и боль. И недоверие, как можно верить второму, третьему, когда первый и единственный все извалял в грязи, все растоптал, да еще и тебя же обвинить норовит. Нет я никого не осуждаю. Каждый вправе решать сам.
|
Это страшно и больно. Жалко не все понимают.
|
Да, страшно и больно....Только вот ОН не единственный, поверте.....Как доверится другому? Судить о человеке по поступкамЮ а не вводить себя в заблуждение фантазиями о нем и не приписывать ему не его признаки) Вот только приходит это понимание со временем...
|
Другой своими поступками вернет Вам надежду и веру)
|
Опять крадется за кустами
Шагами робкими рассвет. А новый день тогда настанет, Когда пройдет рассветный след... Рассвет сначала бирюзою Подкрасит неба синеву. И перламутровой слезою Росу развесит на траву... И снова птицы голосами Затеют гвалт на перебой. И новый день под небесами Рассвет подарит нам с тобой... |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |