![]() |
Практически все фильмы Тарковского. Более всех ,,Сталкер" и ,,Зеркало".
|
да...,а то я "по жизни" не думаю...
|
ГОТИКА
|
Мы из будущего!! Считаю серьёзной темой для современной обезбашенной молодёжи!
|
Кошмар на улице Вязов...
|
"Игры разума", " Адвокат дьявола", "Запах женщины", "Знакомьтесь, Джо Блэк"
|
Апокалипто
|
2012 впечетляет
|
"Однаджы в Америке", "LOST", "Знакомьтесь,Джо Блек"..........
|
Фильм "Мама" с Нонной Мардюковой.
|
Их так много... "Хождение по мукам", "Солярис", "Нокдаун", "Игры разума", "Хотико", "Вам и не снилось...", "Ва-банк", "Свой среди чужих, чужой среди своих". О войне фильмы не нравятся, но есть два, которые оставили большое впечатление: "Пианист" и история о девушке (молодой матери), которую солдат провожал через оккупированную страну, пытаясь спасти. Очень страшный сюжет в фильме о том, как девушку убили на берегу реки. К сожалению, не помню, как фильм называется.
|
Я почему то пропустила "Беги Лола, беги"
|
Документальный фильм " Тайны смерти", есть о чем подумать после просмотра .
|
Всем начинающим нарикам показала бы "реквием по мечте"
|
Время убивать! и Американская история Х!
|
Из последних Уолл Стрит: Деньги не спят
|
2012
|
(Искуственный разум) очень заставил задуматься,возможно у нас скоро будут роботы!Классный фильм(Y) (ch)
|
бешеный кролик..... очень серьёзный фильм
|
Remember Me (Помни меня) с модным нынче Робертом Паттисоном.....Слоган фильма - "Живи мгновением, люби безоглядно". Задуматься заставили последние кадры фильма...неожиданная развязка. Трагедия американского народа берет за душу.
|
"Апокалипсис" *М. Гибсона
|
НАЧАЛО
|
Иисус
|
Спеши любить, Начало!!!
|
Кандагар! Пробирает до дрожи! Хочется оказаться там и помочь хоть чем-то! Благословите женщину. Поражаюсь самопожертвованию и терпению главной героини!
|
2012
|
Розыгрыш!самый серьезный фильм!после него я задумалась о многом.
|
Апокалипсис М. Гибсона
|
"Догвилль" и "Танцующая в темноте" Ларса фон Триера.
|
Форест гамп, Унесенные ветром... фильсы советской эпохи, почти все со смыслом...
|
Фильм Родригеса " Погребённый заживо", об американском водителе-контрактнике в Ираке, взятом в заложники местными и похороненном в гробу на метр под землёй. Американские спецслужбы так его и не спасли , да в принципе и не очень старались. Всё действие фильма происходит в гробу . Фильм всё о тех же вечных человеческих ценностях на этой бренной земле. Советую посмотреть , тем кто ещё не видел !
|
Я видела рекламу фильма "Погребенный заживо", но пойти на него так и не смогла. Скажите, пожалуйста, этот человек смог выбраться из-под Земли?
|
К сожалению- нет!
|
Лучше бы они сделали счастливое окончание фильма, а то жутко как-то.
|
Игры разума - запомнился как то страшновато, задумаешься тут..
|
Эквилибриум
|
Погребенный заживо, Реквием по мечте и Класс
|
Армагедон
|
Кэнди с Хитом Леджером
|
остров (США), контракт со смертью (россия)
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |