![]() |
Мистические фильмы и комедии
|
Люблю старые ужасы,времён Фреди Крюгера.И ещё комедии люблю,с концом,где можно поплакать,но не американские!!!
|
ужастики и комедии, психологические триллеры
|
Комедии, комедийные мелодрамы,исторические.В подростковом возрасте любила ужастики, но поняла, что они только отрицательно влияют на психику.
|
Ну в основном смотрю ужастики,но не откажусь и от комедии. Иногда люблю посмотреть мелодрамы,когда есть желание поплакать!
|
Мелодрама,комедия.
|
Старые русские-где нет убийства и насилия.
|
Про жизнь, как она есть.
|
Комедию, ужасы, фантастику могу посмотреть
|
исторические
|
Люблю ужастики,причем должно там быть как можно больше крови,слюней,соплей,мозгов и внутренностей!И еще при этом чего нибудь вкусненького пожевать,тогда просмотр удался!Вот фильм "Мачете"такой,посотрите,кому так же это все нравится!
|
Конечно - комедии.
|
Люблю любые качественные фйильмы, но в основном смотрю ужасы, закрыв глаза:))))
|
Предпочитаю мистику, чтоб дух захватывало.
|
Исторические драммы
|
Комедии
|
Люблю приключения,ужасы,индию,милодраммы.
|
Мне нравятся комедия, мелодрама, триллер.(Y) (fr) (fr) (fr)
|
Глaвноe сюжeт
|
Люблю жанр "Триллер",но в основном отдаю предпочтение жанру "Слешер"!
|
романтические комедии
|
ужасы,психологические триллеры
|
Классику.
|
ТРИЛЛЕР
|
ИСТОРИЧЕСКИЕ ,УЖАСЫ И МИСТИКА,КОМЕДИЯ И БОЕВИКИ
|
Комедии,ужастики.
|
Люблю любые интересные фильмы.
|
Комедии,фентози,мелодрамы всё интересное
|
ВСЕ, ЕСЛИ СЮЖЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ.;-)
|
Люблю страшние кинокамеди(fr)
|
Русские комедии,старые фильмы. Американские- фантастика,триллеры. Исторические фильмы такие как Троя очень интересны и красиво я считаю сняты
|
ужастики,комедии
|
БОЕВИК ,ФАНТАСТИКА
|
Фантастика.Космос,звёзды...обожаю.Но жаль,что их мало,фильмов с глубоким смыслом.А ужасы,в мире реальном масса.
|
Предпочитаю триллеры и психологические детективы. Самое главное чтобы снят был по уму. А то на данный момент многие кинопроизводители хотят получить солидные гонорары с минимальными вложениями. К сожалению судьба картины от этого только страдает!
|
Триллеры, исторические фильмы и комедии.
|
жизненные фильмы,комедии,фантастика
|
Комедии и боевики,но только без всякой мистики и фантастики,отличный русский боевик мне понравился "БРИГАДА",не так ли?
|
Бригада,да,хороший фильм.Мужская дружба...
|
Фентази, мистика. Только не американские боевики. Там посмотрел начало и знаешь чем кончится.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |