![]() |
джони деп.любая роль превосходна.обожаю его!том Хенкс,джо лоу.и брендан Фрейзер.обожаю .такой лапочка!у меня знакомый на него похож,но очень уж отдаленно :(
|
адресовано А.Власовой.он классный.еще фильм достаточно тяжелый,где он играл военного без ног
|
адресовано А.Власовой.он классный.еще фильм достаточно тяжелый,где он играл военного без ног
|
Брэд Пит,Алексей Чадов,Игорь Петренко.
|
Николас Кейдж, Евгений Миронов(Y) (Y)
|
Андрей Миронов,Андрей Соколов.
|
Алeксeй Мaкaров
|
Дмитрий Исаев.
|
Вин Дизель, конечно какой он в жизни трудно сказать, но в фильмах он настоящий мачо
|
Роб Паттинсон, Джони Деп
|
джигарханян...гафт
|
Шарлиз Терон, Киану Ривз,
|
МАКСИМ АВЕРИН.
|
краморов и никулин
|
джейсон стетем,вин дизель,адам сендлер. дженифер лав хьюит, дрю берримор
|
Джеймс Вудз , Де Ниро ,Аль Пачино
|
Очень много!
|
Дмитрий Певцов, Армен Джегарханян,Михаил Галустян,Сергей Светлаков, Ю.Никулин и вся его компания.(Y) (Y) (Y)
зарубежные:Челентано,Брет Питт.(Y) (Y) |
Дедюшко.
|
Очень люблю Даниила Страхова. Запомнился еще по сериалу "Бедная Настя" А из иностранных- Дженифер Анистон.
|
мне очень нравится Брюс Уиллис, Сергей Светлаков!
|
О. Янковский, М. Пуговкин, О. Басилашвили и т.д.....
|
Все, кто талантливо играет.
|
очень много(md)
|
Мне очень нравится игра Джонни Деппа! Его стиль просто неповторим! Ирония над самим собой и тонкость в выражении эмоций - это что-то! Безумно интересен его творческий тандем с Хеленой Бонем Картер! Они дополняют друг друга в фильмах настолько, что зритель буквально "пропитывается" энергетикой происходящего в картине! Браво!!!
|
Одри Хепберн - "самая красивая женщина всех времен и народов". После выхода фильма "Жизнь в розовом цвете" появилась звезда такого же уровня - Марион Котийяр. Всегда интересны фильмы с Мэрил Стрип и Джулией Робертс.
|
Их очень много... На мой взгляд это актёры с большой буквы
|
Аль Пачино, Киану Ривз,Энтони Хопкинс, Рассел Кроу
|
С.Сталоне,Д.Лунгрен.Из наших С.Безруков,А.Маклаков.
|
Вин Дизель, Николас Кейдж, из русских Д.Дорофеев, А.Макаров, К.Хабенский. :-)
|
Владимир Машков.
|
Джейсон Стэтхем, Анджелина Джолли
|
Джонни *Депп(Y) (Y) (Y). Последнее время открыла оч нравится Лео * Ди Каприо, молодчинка! Мерил Стрипп классная(v)! *А из наших Безруков, Дюжев
|
джейсон стетем,вин дизель;-)
|
Антон Макарский.
|
брэд пит, николь кидман
|
Эдуард Радзюкевич, Евгений Миронов.. и т.д.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Кияну Ривз
|
(md) (md) (md) (md) (md)
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |