![]() |
Все виды спортивного и любительского рыболовства великолепны! Спининг однозначно №1. Рыболов находится в постоянном контакте со снастью- заброс и ты ведешь приманку по подводному царству, ощущаешь как она проходит сквозь подводные препятствия и вот он удар, борьба с соперником и хищник у твоих ног. Адреналин, дрожь в руках, душа поет. Кто не пробовал, обязательно попробуйте и сами все поймете. Всем удачи и трофейных уловов.
|
Спиннинг, удочки и донка. Все хорошо.
|
Не могу отдать предпочтение чему-то конкретному.Практически, ко всем популярным видам рыбалки отношусь страстно.В прошлое воскресенье вдруг захотелось достать поплавочку,очень интересно ловить на нее небольшую селедку,итог ошеломляющий(целое ведро засолила) и конечно же страшно обгорела, даже не знаю поможет ли пантенол.
|
Предпочитаю карпа.Люблю спининг,поплавок отодвинулся на второй план.
|
очень люблю нахлыст но и на спининг можно половить
|
ЛЮБАЯ СНАСТЬ, СМОТРЯ КАКОЙ ВОДОЕМ.НА СПИНИНГ ЛОВИЛА ОЧЕНЬ ДАВНО.СКОРЕЕ ВСЕГО Я ЛЮБИТЕЛЬ КАРПОВОЙ РЫБАЛКИ.
|
КАРП И СОМ(Y) (v)
|
Предпочитаю карпа.Люблю поплавок и донку
|
И спининг, и удочка *кайф!
|
Лювлю только хищников! Спининг и нахлыст - вот моё оружие!
|
карп сазан хорошая тема, на спининг у меня терпения не хватает
|
маховая удочка 8-9 метров !!!!(Y)(Y)(L)
|
всё, кроме сетей и платников.................(v)
|
Чаще конечно карп и карась, но иногда и с хищником потягаться в хитрости хочется.
|
Лещ и судак, судак и лещ! ;-) (Y)
|
Подводная охота!!! хоть нас и не любят но это супер!!! (H)(v)
|
Спининг+сильная селёдочка=(L)
|
(lo) Люблю порыбачить, а чем - зависит от водоёма.
8oI За электро - лишал-бы "достоинства" |
Спининг, подводная охота,зимняя рыбалка...
|
Весна (начало мая) поплавочная - уклейка, начало июня середина августа спининг - на карпа, карася, конец августа до октября спининг на все что вертися - щука, окунь, судак.
|
карп, сазан, карась(v)
|
Я очень люблю рыбачить паплывочной удочкой! Карп,сазан,карась!!!:-)
|
Что ж за снасть такая: ПАПЛЫВОЧНАЯ удочка?
|
Спининг: ЩУКА!!!
|
Каждый вид даёт свой кайф, спининг, попловочная это общение с природой, только сеть, это не отдых!!!
|
Возьмите в руки спиннинг, испытайте азартище и все остальное померкнет!
|
В этом году первый раз взял в руки спин- круче нету!
|
Лет пять назад попробовал спининг,так и хожу с ним(Y)Подводная охота, но только честная(Костюм,ласты,маска,трубка и ружьё).Нож иметь при себе обязательно,сетей китайского производства уничтожил большое количество.:-D
|
СпиНнннненгУУУУУУЙ!!!
|
На счет подводной рыбалки не знаю (не пробывал), но на спиннинг и карпа (поплавочная снасть), всегда рад!!!
|
Спиннинг
|
Ловля леща на ,резинку,.
|
в моем случает спиннинг явно имеет конкурента в лице карповой ловли
|
Александр и Сергей правы только-СПИнНЕНГ.
|
Обожаю спиннинг!!! Просто кайф
|
Спиненг ......это для души .. Хотя и поплавочка тоже хорошо
|
На первом месте спин.. втором удочка,потом жерлицы,закидушки,кружки и т. д.Сети не признаю,электро тоже,всю жизнь вёл с этим борьбу.
|
спининг только спининг.ну иногда бездонка.
|
Спиннинг!
|
СПИННИНГ,СПИННИНГ И ЕЩЁ РАЗ СПИННИНГ!!! Есть желание попробовать НАХЛЫСТ.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |