![]() |
В начале сентября в Бассмасовской и щуки и окуня надолбили,а в конце месяца полный ноль,на Оби таже песня.
|
любимые места это д.вертикос на оби там щуки всегда валом но в этом году маловато всего 3 мешка привезли! в молчаново были тоже неочень,на чулыме тоже как то неочень!в этом году с хишьничей проблема!
|
ну вот это другое дело,надо больше общаться тогда и рыбалка будет интересней,новые друзья,места это здорово! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
|
В Инкино рыбы нет. Не в Шудельке , не в Басмасе , не на Оби. Ничего нет. Водки в деревне т.ж. - нет , кончилась. И вообще , как поговаривают местные , пам не безопасно. Ступени от ракет часто падают. Т.ч. , господа , приезжайте к нам на Томь. В Банново или Берёзовку. Обрыбитесь.
|
всем привет! А на чулыме давно кто был???
|
В Первомайском районе большие и малые Чертаны окунь нормальный но пёхом 3 км
|
Я рыбачу в Томском Заповеднике, на томи- рыбачить начал я только с этой зимы- дядька заманил! И я ему за это благодарен:-) зимой на мормышку с опарышем моталем на блесну пробывал но результатов пока не было:-( а еще чуть не забыл- прежде чем опустить в лунку мормышку советую обмачить её в анисовом масле:-) проверенно работает обалденно:-D
|
спасибо! генадий! летом тоже можно лещей так ловить если когото они интересуют!
|
Помоему щитай каждый второй Лещ глистатый у меня к нему отвращение:-)
|
да помоему не только у тебя! для меня это не рыба! я всегда на берег выбрасываю чтоб эта гадость не размножалась.
|
Ну и вот, а летом я там не разу еще пока не рыбачил... Ну не чего страшного скоро попробую:-)
|
Ну и вот, а летом я там не разу еще пока не рыбачил... Ну не чего страшного скоро попробую:-)
|
|
я летом на севере зажигаю! вот там рыба так рыба! не то что здесь вблези города! мелоч .
|
А где именно?
|
за каргаском! есть деревня вертикос! там щуки от 2.5 кг ловятся как за здрасти! ну и крупнее тоже ловится!
|
зе день бывало и по 40-50 кг на спининг ловили ! бывало и больше и меньше!
|
Здорово:-) А где именно на каких просторах:)?
|
там в основном только с берега рыбачим! нет смысла с лодки как в молчаново! и без лодки уловы хорошие! если по закоскам рыбы нет то едем по таежным речкам! там хорошая плетенка нужна! самую мелкую которую смогли выташить была на 15 кг! максимальная щука пойманая там 24.900. у местных сам виделс крым щуку но сколько она весила я незнаю!
|
Оболдеть:-) у меня отец в молчаново на 15 ловил сам в руках держал щуку такую:-)
|
на севере по таежным речкам таких много! бывает и плетенка кончается если фрикцион работает и рвет ее! и нэльмухи неплохие ловятся! там для
|
кстати по деньгам туда и обратно выходит всего 3 тыс! а если сдавать рыбу то еще и с деньгами вернуться можно!
|
Понятно:-) как нибудь можно попробывать съездить:-)
|
только лудше там иметь знакомых! а то на улице нет резона ночевать медведя там просто дофигишя!
|
Ого:-):-o спасибо за совет!
|
да пожалуста!
|
Ловлю на Кети в районе Кузурово.Редкий заброс без щуки
|
Темку приподнять!!!:-D
|
Был нынче на Манатке!!! обловился!!!
|
ездил на 3 дня в зырянское рыбачил на кие чулыме но не удачно совсем подвела погода дождь и ветер не переставал (((а так рыбаки похвалили реки ))))где там есть места где можно хорошо порыбачить на щуку ???
|
Обь матушка рулит!!!
|
Ну про обь.... чёт она меня разочаровывает, на вых. покорили каргасок, провальной рыбалки у меня не было ещё ни когда. Три лодки с моторами, шесть чел. с рациями и полный провал как в ванной. след раз на чулым куда нить
|
погода!!!
|
Может на Оби и хорошо, у нас рядом р.Яя и р.Чулым.Нам хватает!
|
да что чулым что обь оченьхорошие речки.
|
ЯЯ меня не возбуждает!!! с Оби без рыбки не уедешь, а Чулым батюшка не предсказуемый!!!
|
зная хорошо места яс чулыма и с яя и оби,кети ,чаи без рыбы тоже не разу неуезжал.
|
что как сейчас рыба идет?хариус налим пошел?
|
в чербаке хариус уже ловится! налим пока нет.
|
у нас хариус тоже а вот налим тока по слухам ловится *пока
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |