(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Инновации и почему так модно СКОЛКОВО? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10946)

flicka 02.05.2012 11:14

Я буду повторять ей это в ответ на каждое ее новое сообщение. Знаешь, существует такая штука, как подсознание. Пусть читает и записывает в области неосознанного. Когда-нибудь сработает как бомба замедленного действия. Они все такие, все очкуют. Недаром все воры и сволочи в церкви бегают - страшно от осознания собственной тухлости..

Zvereva 02.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1326342)
Вона чё! Как всё просто оказывается-то! Прям как наш Лунтик, гном Айфоня, в граните отлила! Он тут тоже заявлял, что не надо путать демократию с благополучием и ваще надо просто лучше работать! ;)

Т.е по твоему глубокому убеждению - все кто не работают, абсолютно все, те - лентяи? ;)

Я тебя правильно поняла? Ну ка раскройся по полной программе. ;)

Если у тебя есть руки, ноги и ты не обременен детьми и объективными причинами, почему работать не можешь (ухаживаешь за родителя)... Если другие причины того, что не работаешь - ДА!!! ЛЕНТЯЙ!!!

Гaлчoнoк 03.05.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Zvereva (Сообщение 1326443)
Если (бла-бла-бла)... Если (бла-бла-бла)... Если (бла-бла-бла)... - ДА!!!

У кого-то ещё были сомнения, что она начнёт ловко и умело жопой вилять, будучи зажатой в угол? У меня не было.

Если бы у бабушки, внезапно выросли тестикулы, то существует огромная вероятность, отличная от нуля, что она бы сменила пол!!!

Жги ещё откровениями, не стесняйся!!!

Zvereva 03.05.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1326444)
У кого-то ещё были сомнения, что она начнёт ловко и умело жопой вилять, будучи зажатой в угол? У меня не было.

Если бы у бабушки, внезапно выросли тестикулы, то существует огромная вероятность, отличная от нуля, что она бы сменила пол!!!

Жги ещё откровениями, не стесняйся!!!

А чего мне стесняться ? Мне стоит стесняться своего собственного мнения? И стоит это делать только потому, что две девушки, с которыми я общаюсь на форуме имеют принципиально другую позицию? Этого стесняться?
Я считаю, что Сколково - для экономики и авторитета России - проект, который, в случае успешной реализации, за уши ее вытянет из того ***** (извините), в котором мы все дружно сидим!!! Вот так, друзья мои...
У меня есть мнение и я буду ВСЕГДА его отстаивать!!!

flicka 03.05.2012 16:59

Галчонок, Понка, Жопа с метлой, Танюша, flicka.
Да, действительно, всего 2 человека имеют противоположное мнение. В Сколково умеют считать! Это уже достижение! Глядишь, скоро колесо изобретут!

Гaлчoнoк 03.05.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Zvereva (Сообщение 1326472)
А чего мне стесняться ? Мне стоит стесняться своего собственного мнения?

Так тебе ж так и сказали - не стесняйся! Благо, что это модно ныне - каким бы идиотским мнение не было, его не стоит стесняться. А то, что твоё мнение идиотское, тебе уже популярно объяснили. И даже посоветовали его не стесняться. У тебя как с прочтением написанного дела обстоят?
Цитата:

И стоит это делать только потому, что две девушки, с которыми я общаюсь на форуме имеют принципиально другую позицию? Этого стесняться?

Ну про двух девушек тебе уже Флика всё объяснила раньше меня.
Цитата:

Я считаю,

Считать ты можешь как угодно. Но я бы, на твоём месте, считала бы на калькуляторе - ибо считать ты тоже не умеешь. Флика ниже тебе и это тоже убедительно доказала. Вам в Сколково калькуляторы не завезли, только телевизоры плазменные?
Цитата:

что Сколково - для экономики и авторитета России - проект, который, в случае успешной реализации,

Я на всякий случай, даже красным выделила, специально для тебя, во избежание разночтений - а ну как не поймёшь опять ниxeра. Т.е. ты ещё сама ниxeра не знаешь, ни в чём не уверена, ни в каких успехах, но уже пиаришь со страшной силой? Молодец, толково, чё!
Цитата:

за уши ее вытянет из того ***** (извините), в котором мы все дружно сидим!!!

Я не знаю, где именно и в чём именно сидишь лично ты. Мне за звёздочками не видать. Лично я, прямо сейчас сижу на жопе.
Цитата:

Вот так, друзья мои...

Ты так со своими друзьями в песочнице разговаривай. С нами так разговаривать не надо - плохо кончится.
Цитата:

У меня есть мнение и я буду ВСЕГДА его отстаивать!!!

Да пожалуйста! Нешто кто не разрешает? Это типичное поведение малолетней идиотки - не слышать аргументов оппонента, не обращать на них внимание, не уметь идти на компромиссы, но мнение своё, идиотское, с бараньей упёртостью отстаивать. Скажи честно, тебе вопрос: "Ты дура?", часто задают?
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326473)
Галчонок, Понка, Жопа с метлой, Танюша, flicka.
Да, действительно, всего 2 человека имеют противоположное мнение. В Сколково умеют считать! Это уже достижение! Глядишь, скоро колесо изобретут!

БТП!!! Отпередила!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Убен 03.05.2012 19:16

Гала, Фли, Фиа, не стоит метать бисер... он нынче дорого стоит...

Виолка 03.05.2012 20:10

Так а дождемся мы ответа на вопрос что уже инновировалось и на что выделилось куча миллиардов капусты?

Добавлено через 1 минуту
И что именно автор темы отстаивает, какие идеи? Или просто нравится ей отстаивать а что отстаивает она сама не знает.

Добавлено через 1 минуту
Щас придет этот идейный ее, которого она ищет и ждет, и будут вместе отстаивать. Вместе оно веселей. Типо как Львенок и Черепаха в мультике.

Алика 04.05.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1326491)
Так а дождемся мы ответа на вопрос что уже инновировалось и на что выделилось куча миллиардов капусты?

Вот и я все жду и никак не дождусь. Походу и без толку. Тут цель не поднять Россию из грязи своим умом и трудом, а хапнуть побольше ни за что, естественно, эту идею надо отстоять. Кому ж не хочется много и сразу и ни за что.

flicka 04.05.2012 09:48

Вам же сказали, что это страшная тайна. А то вот вы узнаете, возьмете и запатентуете важную инновацию, разбирайся с вами потом!

Виолка 04.05.2012 12:47

Может ей подкинуть другого такого же "идейного" с мартышкой на аве, и будут разрабатывать инновации по оплодотворению.

Алика 04.05.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1326540)
и будут разрабатывать инновации по оплодотворению.

Как это ??? ОО ОО ОО

Виолка 04.05.2012 13:02

Ну главное что они будут это делать в Сколково, а значит они уже это будут делать инновационно.

Алика 04.05.2012 13:06

Как же быть с патентом на оплодотворение? Ведь без него теряется весь смысл.

flicka 04.05.2012 13:08

Тут все просто: производим оплодотворение, допустим, чайной ложечкой, и вуаля, новая разработка, можно патентовать!

Алика 04.05.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326552)
Тут все просто: производим оплодотворение, допустим, чайной ложечкой, и вуаля, новая разработка, можно патентовать!

Блиа, как это, как??? ОО ОО ОО
В каких потемках я живу, мамадарагая...

Виолка 04.05.2012 13:17

Ну можно еще шприцом 50 кубовым, ну как свиньям уколы таким делают производить оплодотворение, будет очень инновационно.
Кстати, я уколы хорошо делаю, могу галоперидол всем колоть, мож меня на работу возьмут?

flicka 04.05.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1326556)
Блиа, как это, как??? ОО ОО ОО
В каких потемках я живу, мамадарагая...

Чо как!
Аккуратненько набираешь в ложечку эякулят и вливаешь через воронку в вагину. Ждешь, пока затечет, засекаешь время, ждешь зачатие. Вуаля! Готово!
Где брать эякулят - тема отдельной инновационной разработки.

Алика 04.05.2012 13:27

Я прозрела! Наномужик!!!Амазонки, вперед!!!

flicka 04.05.2012 13:28

Ну едрена ж ты макарона. Когда ж наконец то я смогу плюсовать достойных людей!

Zvereva 04.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1326491)

Добавлено через 1 минуту
И что именно автор темы отстаивает, какие идеи? Или просто нравится ей отстаивать а что отстаивает она сама не знает.

Добавлено через 1 минуту
Щас придет этот идейный ее, которого она ищет и ждет, и будут вместе отстаивать. Вместе оно веселей. Типо как Львенок и Черепаха в мультике.

Кто придет, куда придет! Злые вы, девушки! Ох, какие злые. Во-первых, я в Сколково никогда не была, чтобы мне там калькулятор давали. А, во-вторых, я вот что вижу.
Есть форум - площадка для общения. Вы тут наверное уже все перетерли, встретились с реале, дружите. Прихожу я - никого не знаю и т.д. И вношу в повестку дня актуальную тему, а вы как наброситесь... Т.е такое самоудовлетворение и самоутверждение за счет человека, которого вы не знаете и не имеете о нем ни единого представления.
Это на вашей совести!!!

flicka 04.05.2012 16:22

Да, стандартный финальный аккорд! Бурные, продолжительные аплодисменты! Заседание можно закрывать.

С учетом чистосердечного признания, мне интересно, нахуа, простите мой санскрит, делать тему, в которой нихуа, простите мой португальский, не разбираешься?

Алика 04.05.2012 16:46

Ну там же выше описано, нахуа.
Чтобы восхитились такой продвинутой мадам, дали идею инновации, в кот. она ни хрена не разбирается, но кот. она запатентует в Сколково и срубит бабки.
При данном развитии событий все оппоненты получили бы свой мед в качестве "спасибо", при настоящем развитии все стали злыми и нехорошими.

Виолка 04.05.2012 16:50

Так я очень злая, я разве кому-то тут пытаюсь доказать обратное чтоль. Неужели непонятно, какая я злыдня и тварь.

Алика 04.05.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Zvereva (Сообщение 1326591)
Вы тут наверное уже все перетерли, встретились с реале, дружите.

А то ж!!! Вот недавно буквально всей ордой летали на гору Брокен с целью перетереть Вашу тему про инновации.
Цитата:

Прихожу я - никого не знаю и т.д. И вношу в повестку дня актуальную тему, а вы как наброситесь...

И съели, и облизнулись, и, что самое удивительное - даже не подавились.
Цитата:

Т.е такое самоудовлетворение и самоутверждение за счет человека, которого вы не знаете и не имеете о нем ни единого представления.
Это на вашей совести!!!

Найдите причину нашего поведения с Вами. Если сообразите правильно с первого раза, я Вам поставлю 5 и обещаю больше не трогать.
Подсказка: искать в этой теме. Удачи!

Гaлчoнoк 04.05.2012 17:01

Цитата:

Кто придет, куда придет! Злые вы, девушки! Ох, какие злые. Во-первых, я в Сколково никогда не была, чтобы мне там калькулятор давали. А, во-вторых, я вот что вижу.
Есть форум - площадка для общения. Вы тут наверное уже все перетерли, встретились с реале, дружите. Прихожу я - никого не знаю и т.д. И вношу в повестку дня актуальную тему, а вы как наброситесь... Т.е такое самоудовлетворение и самоутверждение за счет человека, которого вы не знаете и не имеете о нем ни единого представления.
Это на вашей совести!!!

В таком случае я тебе сделаю одолжение и поясню на простейших примерах и аналогиях, доступных даже твоему сознанию.

Представь, что ты заходишь куда-то. И там, в этом где-то, сидит группа людей и общается. Да, у них уже свои темы какие-то, им одним интересные и понятные. Да, они уже давно друг друга знают и то, что они обсуждают, им интересно.

Ты подходишь к этой группе людей, удобно усевшихся, и что-то рассказывающее весёлое друг другу, распивающих пиво, веселящихся по всякому, и занимающихся другими не менее интересными вещами. После чего вдруг резко сообщаешь, что всё то, что они обсуждают - xeрня, а есть nиздецки важнейшая и актуальнейшая тема, которую им надо с тобой срочно обсудить. Как думаешь, как отнесётся эта группа людей к твоему такому заявлению в жизни, к примеру в кафе?

Само собой, что как к тебе отнесутся, зависит от настроения группы людей в тот или иной момент времени. Но допустим, что к тебе отнеслись более-менее терпимо, не стали гнать пинками под сраку, а даже пошутили над тобой и поприкалывались над твоим нездоровым энтузиазмом. Но это тебе, в силу врождённых дефектов мозга ни о чём не намекает и ты, стукнув кулачком по столу, за которым удобно и расслабленно сидят эти люди, заказавшие у бармена ещё пива и гренок, возмущаешься и начинаешь вопить о том, что тема твоя уникальна, обсудить её немедленно, а все кто этого не понял за этим столом, все те, кто вместо того, чтоб с тобой немедленно согласиться продолжает отдыхать и рассла6ляться - те ниxeра ничего не понимают и ваще неxeр тут над тобой прикалываться - ты же не шутки шутить подошла к их столу, а обсудить важную исключительно твоему воспалённому воображению тему, осчастливив всех присутствующих своим появлением. Как думаешь, как скоро ты создашь у всех присутствующих впечатление идиотки и начнёшь вызывать раздражение? И как с тобой поступила бы в реальности группа этих людей?

Так понятней?

Хочется убежать, разобидевшись, что тебя тут не поняли - скатертью по жопе! Скучать не будем. Поймёшь чего - будем посмотреть на твоё поведение.

flicka 05.05.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1326594)
Ну там же выше описано, нахуа.
Чтобы восхитились такой продвинутой мадам, дали идею инновации, в кот. она ни хрена не разбирается, но кот. она запатентует в Сколково и срубит бабки.
При данном развитии событий все оппоненты получили бы свой мед в качестве "спасибо", при настоящем развитии все стали злыми и нехорошими.

Ума у нее не хватит запатентовать даже оплодотворение чайной ложкой. Бабло рубят или близко сидящие к ништякам, или реально умные и пробивные люди.
А дуры, визжащие по поводу любой xеpотени нифига ничего никогда не заработают. Ибо дуры.

Виолка 05.05.2012 10:19

а если кота накормить валерьянкой и обмотать в мокрую тряпку и отпустить - вот инновационная технология влажной уборки. Он убирает, ты сидишь куришь.

flicka 05.05.2012 10:22

Что именно куришь, позвольте уточнить? ))))))))))

Алика 05.05.2012 10:24

Валерьянку жа!!!

Гaлчoнoк 05.05.2012 11:35

Жaль, чтo yжe зaпaтeнтoвaнo...

http://www.porjati.ru/uploads/posts/...iftrvribr4.jpg

Нo иннoвaциям вceгдa ecть мecтo!
Пpeдлaгaю ycтpaнить нeдocтaтки и cpoчнo пaтeнтoвaть "Рacтoпыpкa 2.0"!!!

Гocyдapcтвo зa нac нopмaльныe "pacтoпыpки" нe cдeлaeт, a в "Рacтoпыpкe 1.0" имeют мecтo быть нeдocтaтки. К пpимepy - cлeды в мecтe ycтaнoвки. В "Рacтoпыpкe 2.0" бyдeм ycтpaнять ceй нeдocтaтoк. Сдeлaeм eё, к пpимepy, пpoзpaчнoй. Лoy-кocт - из opгcтeклa. Мидл-кocт из xpycтaля. В вepcии V.I.P. - бpильянтoвaя! Хaй-тeк - мeтaмaтepиaлы, c пepeнaпpaвлeниeм cвeтoвoгo пoтoкa нa бoкoвыe пoвepxнocти!!! Нaнoпoкpытиe c пpимeнeниeм coвpeмeнныx cтeлc-тexнoлoгий!!!

Вcex жeлaющиx дoлю oт пpoдaж "Рacтoпыpки 2.0", пpиглaшaю в нaшe Мyжчиннeткoвo!!! Внocитe cвoи paцпpeдлoжeния пo ycтpaнeнию нeдocтaткoв "Рacтoпыpки 1.0". Тaк пoбeдим!!! Пoд cлoгaнoм: "Мoдный лeтний дeвaйc! Дpaйв, coлнцe, лeтo, кpyтoй мyзoн и oтвязнaя мoлoдёжнaя тycoвкa! А ты - динoзaвp! Ты cлишкoм дpeвний, чтoбы пoнять, чтo тaкoe "Рacтoпыpкa 2.0"!!!".

Кyпят вce, yвepeнa!!!

[впpипpыжкy yбeгaeт в пaтeнтнoe бюpo]

P.S. И нифига это не катушка для ниток! Это "Растопырка"!!! Динозаврам не понять!!! :3:

Виолка 05.05.2012 11:55

:1::1::1:
....................................

Zvereva 09.05.2012 10:34

Ну что я могу сказать по поводу картинки? Государство и страна толкает тему по материальной поддержки хороший идей, а вы все спихнули на стеб и сидите довольные такие, что победили кого-то.
Меня побеждать не нужно, я просто патриотка и верю в такие вещи, потому что очень хочу, что бы Россия была на первых местах везде и чтобы наши офигенные продукты успешно продавались по всему миру. Сколково в этом смысле шанс...
А вы все на стеб((( зачем?

Гaлчoнoк 09.05.2012 10:47

Ты предыдущую страницу внимательно читала?

Виолка 09.05.2012 14:49

Блин, ну почему вот бесят такие патриотки. Через лет 10 будет некому учить твоих детей, будет некому лечить тебя когда ты загнешься, и все потому что у людей типо автора сейчас какое-то вывернутое мировоззрение.Автор, задумайся..Какие нах инновации...

flicka 10.05.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Zvereva (Сообщение 1326805)
Ну что я могу сказать по поводу картинки? Государство и страна толкает тему по материальной поддержки хороший идей, а вы все спихнули на стеб и сидите довольные такие, что победили кого-то.
Меня побеждать не нужно, я просто патриотка и верю в такие вещи, потому что очень хочу, что бы Россия была на первых местах везде и чтобы наши офигенные продукты успешно продавались по всему миру. Сколково в этом смысле шанс...
А вы все на стеб((( зачем?

Цитата:

+ 3946 – [:||||:] Поделиться 2010-06-18 08:11 #407031
myst: раньше в рекламных объявлениях писали "Не гербалайф" а теперь "Не нанотехнологии"
myst: сам видел
Это народ говорит, а народ не врет..

Есть такое понятие как "квасной патриотизм". Ты яркая его представительница. Из тех, что не понимает, что и для чего, но на всякий случай орет "УРА!".

Zvereva 10.05.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1326811)
Блин, ну почему вот бесят такие патриотки. Через лет 10 будет некому учить твоих детей, будет некому лечить тебя когда ты загнешься, и все потому что у людей типо автора сейчас какое-то вывернутое мировоззрение.Автор, задумайся..Какие нах инновации...

Айфон - это инновация? То, что ты на форуме пишешь - это инновация?!
Действительно, какие инновации? О чем это я говорю о таком призрачном?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326824)
Это народ говорит, а народ не врет..

Есть такое понятие как "квасной патриотизм". Ты яркая его представительница. Из тех, что не понимает, что и для чего, но на всякий случай орет "УРА!".

Я не на всякий случай ору УРА, я просто считаю Сколково - достойным проектом и не считаю нужным искать то количество подводных камней, которые приумываете вы.
Вы не привели ни одной цифры, ни одного видео с какими-либо доказателтствами, что проект расточителен, но при этом дружно говорите об этом.
1 одна - вас много (((

Виолка 10.05.2012 13:33

Цитата:

Айфон - это инновация?
У меня его нет и никогда не было это не так уж и необходимо.
Цитата:

То, что ты на форуме пишешь - это инновация?!
ЭВМ это разработка Сколково!!!

flicka 10.05.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Zvereva (Сообщение 1326848)
Вы не привели ни одной цифры, ни одного видео с какими-либо доказателтствами, что проект расточителен, но при этом дружно говорите об этом.
1 одна - вас много (((

Бинго, дурочка доказала, что наши посты она не читает.
Ибо про распил бабла я писала, даже не копая глубоко, просто просмотрев сайт самого сколково.

Но если в гугль вбить запрос: "сколково создан для распила бабла", то выскакивает куча ссылок. Вот одна из них.
[url]http://mrmurtazin.com/2012/04/17/skolkovo-kak-vykinuli-million-rublej-na-ocherednuyu-erundu-i-gotovy-spustit-million-dollarov/[/url]

Тебе не удивительно, почему ты одна? Может быть потому, что другие видят факты, анализируют и приходят к единственному выводу, который возможен. А тебе просто нечем анализировать, думать, спинной мозг создан для управления периферической нервной системой, а ты по ходу еще и напрочь хордовая.. Советую начать эволюционировать.

Виолка 10.05.2012 14:03

Спинной мозг это инновация хорды!!!

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.