![]() |
Эко сюжет закручивается. Борь, посмотри его ай пи, плз.
|
судя по всему там тетка под мужским ником, из какого города понятно уже
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этот человек не тетка-это мужчина,причем я его ни разу вживую не видела
Добавлено через 51 секунду оне не дебилушка-он человек без семьи,детей и женщины |
Цитата:
Цитата:
|
мы виртуальные оппоненты другого форума( он мстит за подругу свою)-но вот мне лично его жизнь особо неинтересна-насчет его одиночества-предположение-злость появляется от неудовлетворенности
тема реальна |
inesstish - выставлено Ваше фото, удалить фото? "Колдуна" по идее в бан, или его "благородные" поступки не мешают Вам?
|
вы сами знаете про его благородство-колдуна-в бан-фото удалите-у нас маленький город и кто с км живет-вторжение в часиную жизнь.
|
Цитата:
|
Сделал. Мне еще и какие то заговоры чтобы помер побыстрее и приболел в личку прислал ))
тропинка идёт болезни ведёт всё иссушает кровь умирает гниль да болото боль и дремота придёт придёт останется не уйдёт А я нечисть не люблю. |
Толково... Оперативно... Такую бы оперативность, да на постоянку...
|
Да я тут бываю редко. Да и как бы в этой ситуации вижу картину в целом, ху ис ху. Пришли "моралисты".
Хоть какое-то оживление на форуме )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гaлчoнoк - все люди разные, к сожалению. Я тоже не понимаю.
И люди делятся для меня на порядочных в душе и непорядочных, которые гадости и могут только делать. Да отношение у меня предвзятое, точнее, скажем это просто отношение к человеку... Хотя я мог бы и не писать это - и так все ясно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так еще и спецом посты набивало, чтоб в личку написать. |
Может разбанить колдуна клоуна и отдать девочкам на перевоспитание?
Про заговор, думаю, ему "подруга" "помогла". |
участники нашего водевиля пока отдыхают
я работаю и активно общаюсь с приятными людьми блудный муж подозрительно рьяно готовит и убирает и очень затих роковая училка шлет умопомрачительные смс ему-ты кинул свою любовь, тоскую,приходи,люблю безумно,всё равно ты будешь мой,я тебя никому не отдам идиллия блин) жду продолжения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я поясню свою мысль. Вот все те люди, которые здесь отписались в этой теме, поголовно все - за тебя переживают. Кто-то чуточку больше, кто-то чуть меньше. Но все. Поголовно. Окромя, само собой, того nиздюка, с унылой фантазией - Колдуна. Все остальные - поголовно. Это достаточно очевидно. И всё вышесказанное тобой, как бы, слегка подразумевает лёгкое недоумение, с точки зрения здравомыслящих людей. Вообще всё то, что ты тут написала. Когда в Великую Отечественную люди шли в атаку с криками "За Родину! За Сталина!" - они хотя бы понимали, за что именно они идут биться. А тут, в данной ситуации, понятно не очень. Дальше мысль как-то слегка подрастерялась - я слегка тово сегодня, по целому комплексному набору причин. Чёта я уже загналась местами... Но в целом, полагаю, что общий посыл всё же понятен. Ну вот как-то так вот... В таком вот акцепте... Нахрена? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И в самом деле, Инесс, единожды предав - веры больше быть не может... Тоже спрошу - нахрена оно тебе?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
ну во первых-с днем нашей Великой Победы!
а по поводу ***дующего мужа-допустим он пошел встретиться с бывшей женщиной от скуки-ну сделал это неумно,так молод же. я не то чтобы его оправдываю-но категорически мы по этому вопросу не разругались-я единственно хотела,чтобы он знал-наказание будет! теперь ситуация немного запуталась-мы вдвоем звоним разлучнице и пытаемся поговорить с ней по дружески,шутливо-а она рыдает и кричит что мы извращенцы. таким женщинам нужно давать отпор. Как сказали мои знакомые мужчины-если ты его выгонишь именно сейчас-она потрет ручки и получит удовольствие. Я так не хочу,тем более,что вполне успокоилась. Добавлено через 4 минуты да. я независима от этого мужчины но у меня был опыт в прошлом-я с юношеским максимализмом ,с громким пафосом и фанфарами,на виду у всех разорвала в такой ситуации отношения с человеком,там вмешались и родственники и коллеги. И что-в итоге-мы встретились через пару лет-уже спокойно,без посторонних,прожили счастливо семь лет,после чего я влюбилась в другого и свалила) В таких делах нужно иногда выдержать паузу |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте дальше прикол)
на 9 мая я работала-он обзвонил всех друзей-никто не хотел ему составить компанию. я говорю-ну сходи по городу прогуляйся. ушел. в пять утра звонок от нее-он меня любит,он у меня,с тобой он жить не хочет ,оставь его в покое) перезвонила на его телефон-действительно она взяла трубку. почему то мне уже скучно-может я потеряла к нему и ко всей этой шекспировской драме интерес? как то оно однообразное уже пошло в принципе,раз у них такая любовь-я тут при чем)))) |
А ты терпеливая, я бы уже на прошлой неделе чемодан его собрала.
Я не понимаю таких мозговыносящих ситуаций, и "сопернице" никогда бы сама звонить не стала. Мне кажется, логичнее всего закончить эту трагикомедию, купить мороженки и сесть смотреть киношку приятную. Ну там, маникюр-педикюр-прическа - по умолчанию. |
так а его что-побить напоследок и пинка или просто мороженое кушать?))) ведь придёт же-
по поводу её уверенности в большой любви к ней-что то я сомневаюсь уже-не спится тетке ночами-в чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря с какими эмоциями на все это автор смотрит, если для нее все происходящее типо мыльной оперы, то может для нее это нормально.
Если же она сама себе нервы мотает, то просто не представляет на что идет, просто не представляет себе что за ужас будет, если родится нервный ребенок, потому что во время беременности женщина сама себе нервы мотала при помощи мужиков. |
Думаешь, со скуки - на все руки?
Ну хз, может быть. Но этот мужичонка, будь я на месте автора, показался бы мне таким препоганеньким. Прям даже брезговала бы с ним просто рядом находиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это так, сарказм. Автор вроде работает, девушка самостоятельная, у меня три варианта зачем он ей нужен, либо и правда любит, либо развлекается от скуки. Либо какой-никакой а мужик рядом.) |
Цитата:
|
А я уже привыкла, что вы вместе ). Инесс, ты же кошатница , ты ж знаешь, что коты в квартире никакой практической пользы не приносят + им свойственно исчезать и где-то шляться ))). Раз пока нет готового решения и уверенности - не торопись, потом уже надумаешь: или оставить, или выгнять, или кастрировать (Билли, прости за последнее, но ты меня упрекаешь в толерантности - получи ))) ).
|
Форум на форуме 2! Прикольно!
Ху из Vita? Ху из Билли? Хочу все знать! |
на том форуме еще тот есть хрен который алименты платить не хотел
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |