![]() |
А я после баньки выпью пивка ,холодненького .(B) (B) (B) (Y)
|
справлял своё 50- летие в деревенской бане. *с друзьями......случайно нашли гармошку...и тут такое началось друг играет *мы орём песни..душа отдыхает....
|
все в нижневартовск там выпал свежий снег.
|
нет Аксинья там всё окей снег лежит и не тает самое-то поваляться но от меня далёко.так-что прийдётся без снега купаться в воде обходиться малым
|
не у нас наконец пришло тепло я сейчас только из бани!пью горячий чай на размороженных ягодах черной смородины-блаженство!!!(ch)
|
(Y) (Y) (Y)
|
А на службу что не кто не идёт?
|
Сегодня как приеду с командировки сразу в баню!!! 12 дней в бане небыл!
|
А я в бане была в субботу,но сегодня обязательно буду топить .После вчерашнего только баня может помочь!;-) (Y) (Y) (Y)
|
Только что из баньки....парная чудо...состояние просто супер!!!! Всех кто попарился....с легким паром !!!!
|
Вчера была, до сих пор блаженство и в *душе и в теле.
|
;-) ;-)
|
Тоже вчера ходил, супер!
|
Если ходить каждый день, то теряются ощущения, а то ждешь каждый четверг, как ритуал собираешь сумку....Хотя, если б была возможность, то через день ходил бы точно
|
Да ....у Вас четверг....у меня-понедельник....готовишься....скрабы..маски...для парилки травку запариваешь.....и получаешь истинное удовольствие для души и тела....
|
Уже кочегарим баньку,пивка тоже прикупили и рыбки!(v) (H)
|
А я уже из баньки!!! банька с мятой!!! А после баньки квасок!!!
|
|
И всё?
|
|
инет глючит!!!
|
это не ответ(H)
|
А мы вчера с тётушкой решили попарится и взяли мужа для доставки наших тюков в баню,зашли а нам говорят,что можете мужчину оставлять а сами идите домой(dt) (md) . Мы сначала опешили,а потом поняли (H) (F) что баня женская на ремонте и что только мужской день. Так что пришлось вернуться нам домой,ну а мужчину нашего мы прихватили с собой.:-D :-D :-D ;-) (Y) (B)
|
чудесная история,ну вообщем остались не мытые.(H)
|
Оля просто я неделю отпуск Обмывал!!!На большее меня не хватило!!!
|
Вчера топили.Хорошо попарились!Жар и веник были отличные!
|
надо тоже сегодня мужа хорошенько намыть
|
только попарились * * *веники друзья * привезли уже * свежие * хорошо но мало * * скоро * хоккей *всех с лёгким * * паром
|
Спасибо! Я тоже только из бани.
|
Как я вам завидую,молодцы.(F) (Y) (ch) (v)
|
Только что пришел в себя после баньки. Пар был замечательный,веник дубовый,ледяной водой из колодца облился-вся хандра и усталость долой...
|
И я из бани только что. (Y)
|
Я вечером опять в баньку.
|
а я сегодня в баньку
|
везет же(tr) я тоже хочу(md)
|
я тоже сегодня в баньку!!!;-);-)
|
а мы возле баньки *во дворе шашлыки жарим !!!!!
|
а я только что из баньки
|
(hu) (hu) (hu) (X)
|
а * у нас толко * сборы * начинаем * *топить
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |