![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
поверять тоже нет желания. Желаю вам простого мужского счастья, не более)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но !! не стоит унавать в таком случае мы организуем дистанционную пивнушку . Короче план такой , поскольку кончервированых готовых шашлыков в продаже я не наблюдал мы их заменим тушонкой из казахстана . Вы с невестой сядите за праздничный кухонный столик а мы соберёмся на сходку и с удовольствием под скайп трансляцию приговрим отправленные тобою бандеролью пару банок тушонки .. Заодно в режиме реального времени одарим вас бесценными напутствиями ... Так что ждём бандероль , и как только так сразу назначаем скайп-сходку ..) Добавлено через 11 минут А мы вам кстати раз вы коньяк любите молдавского коньячка отошлём . .. |
Цитата:
|
Вообщем товарищ «Лысый», это только Ван, консультации всё такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мы не совсем в Молдавии - мы в Приднестровье - это, хоть и не очень признанное, но, все таки, другое государство. |
делайте все, что просит. может реально ей деньги нужны. А сделаете доброе дело, вам зачтется
|
Зачтется перед богом, а что у той девушки будет Вам благодарность, вовсе не факт.
|
Полагаю, если дело наладится, вообще не будет иметь смысла возвращаться к денежному вопросу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проверки - это признак недоверия.
Вы явно чужие люди друг другу. |
Цитата:
Уж больно ты профессионален ( ударение на слове "больно") |
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка хочет замуж, если очень хочет, то ей пофигу кто, лишь бы замуж. Так, на вскидку, дева ваша продуманная, расчетливая, свое возьмет всегда. Такие браки тоже бывают удачными, если оба супруга принимают правила игры, или один супруг готов постоянно создавать видимость благополучия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например многие путают сплетни за спиной и обмен инфой. Вы бы обиделись ( все, прощайнавсегда), если бы узнали, что ваша девушка про Вас пишет - лысый и длинноносый? тем более такой ведь и есть наверное. |
Чужое счастье напрягает?
|
Цитата:
и с чего такой поворот темы?)) кстати, Андрей, тебе, как человеку "много и долго работающему в сети", должно быть известнто такое правило - не пользоваться никами с других форумов без желания хозяина. |
Правило только что придуманное, но я убрал обращение.
|
Цитата:
|
Девушки, вот я вот со стороны как вот так вот думаю)))))) Вы всех цепляете и вас надо банить))) Это я так думаю, это мое такое мнение со стороны))))))))))))))))))
|
Включаем логику и думаем: какую реакцию может вызвать у человека, только что прошедшего через этап серьезных осложнений в личной жизни, и который едва начал их выстраивать с нуля такая сентенция:
Цитата:
|
Счастья на условиях не бывает. Хрупкие отношения - это агония. Лучше понять это до, чем после разочарования.
|
Я не въехала - а в чем нужно дать совет?
Как баксы не отдавать, или что? |
Цитата:
Но как выяснилось - выход есть! Это Дюк. |
Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
Как продвигается заполнение чистого листа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нас надо любить и кормить вовремя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, не хочу приводить как иллюстрацию личный пример, но скажу, что искренние ответы на мои неудобные вопросы в свое время расставили все на места. Но, есть одно важное условие: девушка должна любить, и сомневаться. А не быть равнодушной и удостоверяться в своих предположениях. Так что я вам желаю искренности, а романтика придет сама. Цветы, свечи и стихи - это все шелуха, если нет настоящего. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг муж устроит мне внезапный ужин при свечах, я сначала скорую психиатрическую вызову, а потом уже обрадуюсь таким сюрпризам ) Ирэн не даст соврать, мы суровая пара. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |