(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Нужен совет - ушла девушка (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11853)

Duke_Cheb 30.11.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1348817)
Вот мне интересно как потом отношения в семье после свингерства???

Не слушай их - они тебе просто завидуют, вот и повключали гоблинов :ag:.

Лысый 30.11.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1348818)
Создай тему с вопросом - что да как, я лично не посоветую, не владею темой)

Ахахахаха так вот к чему вели ваши советы - на чужом горбу диковинку проверить ))))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1348819)
Не слушай их - они тебе просто завидуют, вот и повключали гоблинов :ag:.

Респектуем!!!!!)))))

ледиНая 30.11.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1348820)
Ахахахаха так вот к чему вели ваши советы - на чужом горбу диковинку проверить ))))

чета вы напутали - я советов не даю)
поверять тоже нет желания.
Желаю вам простого мужского счастья, не более))

Amnesia 30.11.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1348815)
Менталитет заругает до смерти )))

Менталитет мелочи, человек за три дня привыкает даже к могиле. А настроить себя на нужную волну вообще не проблема)

привет 30.11.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1348812)
Это дело я люблю!!!! Шашлычек под коньячек!!!! Берите билеты в Казахстан. Устроим тут выезд на природу)))))

Да уж , далековато твою лысину занесло на этой земле ... Тащить толпу консультантов в такие дали конечно не вариант ...
Но !! не стоит унавать в таком случае мы организуем дистанционную пивнушку . Короче план такой , поскольку кончервированых готовых шашлыков в продаже я не наблюдал мы их заменим тушонкой из казахстана . Вы с невестой сядите за праздничный кухонный столик а мы соберёмся на сходку и с удовольствием под скайп трансляцию приговрим отправленные тобою бандеролью пару банок тушонки .. Заодно в режиме реального времени одарим вас бесценными напутствиями ...
Так что ждём бандероль , и как только так сразу назначаем скайп-сходку ..)

Добавлено через 11 минут
А мы вам кстати раз вы коньяк любите молдавского коньячка отошлём . ..

Duke_Cheb 30.11.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348824)
А мы вам кстати раз вы коньяк любите молдавского коньячка отошлём ...

Поддерживаю. Но доедет ли?

Amnesia 30.11.2013 23:47

Вообщем товарищ «Лысый», это только Ван, консультации всё такое.

привет 01.12.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1348828)
Вообщем товарищ «Лысый», это только Ван, консультации всё такое.

А ты чё стороной жмёшься ? Боишься на сходку прирулить ? наобещала всем с три коробы и прячешься , жадина ))

Лысый 02.12.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1348823)
Менталитет мелочи, человек за три дня привыкает даже к могиле. А настроить себя на нужную волну вообще не проблема)

Уж лучше по коньячку!!!! Тем более молдавский!!! И всем хорошо!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348824)
Да уж , далековато твою лысину занесло на этой земле ... Тащить толпу консультантов в такие дали конечно не вариант ...
Но !! не стоит унавать в таком случае мы организуем дистанционную пивнушку . Короче план такой , поскольку кончервированых готовых шашлыков в продаже я не наблюдал мы их заменим тушонкой из казахстана . Вы с невестой сядите за праздничный кухонный столик а мы соберёмся на сходку и с удовольствием под скайп трансляцию приговрим отправленные тобою бандеролью пару банок тушонки .. Заодно в режиме реального времени одарим вас бесценными напутствиями ...
Так что ждём бандероль , и как только так сразу назначаем скайп-сходку ..)

Добавлено через 11 минут
А мы вам кстати раз вы коньяк любите молдавского коньячка отошлём . ..

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1348826)
Поддерживаю. Но доедет ли?

Тушенка я думаю доедет!!! А вот коньячек на границе наши таможенники попробуют - это факт. Как там у вас в молдавии к конине относятся? С кулинарной стороны? )))))

Duke_Cheb 02.12.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1348866)
Как там у вас в молдавии к конине относятся?

Колбасу в продаже видел, а больше нигде не наталкивался. У нас все больше по свинятине да коровятине ))).
P.S. Мы не совсем в Молдавии - мы в Приднестровье - это, хоть и не очень признанное, но, все таки, другое государство.

Тимоша 02.12.2013 16:14

делайте все, что просит. может реально ей деньги нужны. А сделаете доброе дело, вам зачтется

Мужчина 02.12.2013 22:31

Зачтется перед богом, а что у той девушки будет Вам благодарность, вовсе не факт.

Duke_Cheb 02.12.2013 22:37

Полагаю, если дело наладится, вообще не будет иметь смысла возвращаться к денежному вопросу.

Лысый 05.12.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Тимоша (Сообщение 1348883)
делайте все, что просит. может реально ей деньги нужны. А сделаете доброе дело, вам зачтется

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1348894)
Зачтется перед богом, а что у той девушки будет Вам благодарность, вовсе не факт.

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1348898)
Полагаю, если дело наладится, вообще не будет иметь смысла возвращаться к денежному вопросу.

Так и есть. Уже более недели прошло по поводу денег ни слова. Аккуратно интересуюсь говорит что вроде пока не надо. Проверка на вшивость была однозначно

Мужчина 05.12.2013 13:13

Проверки - это признак недоверия.
Вы явно чужие люди друг другу.

ледиНая 05.12.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1349267)

Борь, а у тебя сайтов гаданий еще нету?))
Уж больно ты профессионален ( ударение на слове "больно")

Лысый 06.12.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1349267)

По моему, явные или не очень проверки устраивают все незамужние девушки, конечно если хотят замуж. И это нормально знать как человек поведет себя в той или иной ситуации. А потом нашла того самого и успокоилась. Девчата подтвердите... или опровергните )))

flicka 06.12.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1349307)
явные или не очень проверки устраивают все незамужние девушки, конечно если хотят замуж.

Мы, когда влюблены, готовы на рай и в шалаше. Если влюблены.

Если девушка хочет замуж, если очень хочет, то ей пофигу кто, лишь бы замуж.

Так, на вскидку, дева ваша продуманная, расчетливая, свое возьмет всегда. Такие браки тоже бывают удачными, если оба супруга принимают правила игры, или один супруг готов постоянно создавать видимость благополучия.

Легенда 06.12.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349308)
Мы, когда влюблены, готовы на рай и в шалаше. Если влюблены.

Если девушка хочет замуж, если очень хочет, то ей пофигу кто, лишь бы замуж.

Так, на вскидку, дева ваша продуманная, расчетливая, свое возьмет всегда. Такие браки тоже бывают удачными, если оба супруга принимают правила игры, или один супруг готов постоянно создавать видимость благополучия.

кстати, очень согласна с этим

Мужчина 06.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1349299)
Борь, а у тебя сайтов гаданий еще нету?))

Есть 2 гадально магических эзотерических форума.

ледиНая 07.12.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1349307)
И это нормально знать как человек поведет себя в той или иной ситуации

а еще более нормально адекватно оценить результат этой проверки.
Например многие путают сплетни за спиной и обмен инфой.
Вы бы обиделись ( все, прощайнавсегда), если бы узнали, что ваша девушка про Вас пишет - лысый и длинноносый?
тем более такой ведь и есть наверное.

Duke_Cheb 07.12.2013 11:22

Чужое счастье напрягает?

ледиНая 07.12.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1349427)
Чужое счастье напрягает?

кого?
и с чего такой поворот темы?))
кстати, Андрей, тебе, как человеку "много и долго работающему в сети", должно быть известнто такое правило - не пользоваться никами с других форумов без желания хозяина.

Duke_Cheb 07.12.2013 11:48

Правило только что придуманное, но я убрал обращение.

flicka 07.12.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1349427)
Чужое счастье напрягает?

О какой проброс! И от кого? От того, кто против срачей и оскорблений XDD Так держать! Я в восхищении! Предлагаю сразу забанить на неделю меня и лединую, для пущей изящности!

Безника Хороша 07.12.2013 12:53

Девушки, вот я вот со стороны как вот так вот думаю)))))) Вы всех цепляете и вас надо банить))) Это я так думаю, это мое такое мнение со стороны))))))))))))))))))

Duke_Cheb 07.12.2013 13:39

Включаем логику и думаем: какую реакцию может вызвать у человека, только что прошедшего через этап серьезных осложнений в личной жизни, и который едва начал их выстраивать с нуля такая сентенция:
Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1349426)
Вы бы обиделись ( все, прощайнавсегда), если бы узнали, что ваша девушка про Вас пишет - лысый и длинноносый?

Никто не озадачивался вопросом о том, что сейчас отношения достаточно слабые и натянутые, а написанная от балды цитата может спровоцировать взрыв подозрительности и развалить к чертям начинающую налаживаться совместную жизнь?

flicka 07.12.2013 13:52

Счастья на условиях не бывает. Хрупкие отношения - это агония. Лучше понять это до, чем после разочарования.

Алика 07.12.2013 19:42

Я не въехала - а в чем нужно дать совет?
Как баксы не отдавать, или что?

ледиНая 07.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1349445)
Включаем логику и думаем: какую реакцию может вызвать у человека, только что прошедшего через этап серьезных осложнений в личной жизни, и который едва начал их выстраивать с нуля такая сентенция:
Цитата:

Никто не озадачивался вопросом о том, что сейчас отношения достаточно слабые и натянутые, а написанная от балды цитата может спровоцировать взрыв подозрительности и развалить к чертям начинающую налаживаться совместную жизнь?

высосать из пальца можно что угодно, предсказать что и кто и как отреагирует реально невозможно.
Но как выяснилось - выход есть!
Это Дюк.

Лысый 10.12.2013 09:20

Цитата:

а еще более нормально адекватно оценить результат этой проверки.
Например многие путают сплетни за спиной и обмен инфой.

Ахахахаха лет 10 назад обиделся бы и мог в бубен дать. Хотя такого мне никогда не говорили. А сейчас это уже и не важно. Намного важнее статус в жизни и ощущения себя.

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1349445)

Вот за это огромный респект!!!!!! Мужскую солидарность не пропьешь!!!! Она в нас с молоком матери!!!

flicka 10.12.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1349917)
Мужскую солидарность не пропьешь!!!!

Мужская солидарность в вопросах, связанных с женщинами, может помочь разве что залить горе алкоголем. ))
Как продвигается заполнение чистого листа?

Лысый 10.12.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1349575)
высосать из пальца можно что угодно, предсказать что и кто и как отреагирует реально невозможно.
Но как выяснилось - выход есть!
Это Дюк.

Цитата:

Сообщение от Алика (Сообщение 1349513)
Я не въехала - а в чем нужно дать совет?
Как баксы не отдавать, или что?

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349446)
Счастья на условиях не бывает. Хрупкие отношения - это агония. Лучше понять это до, чем после разочарования.

Цитата:

Сообщение от Безника Хороша (Сообщение 1349444)
Девушки, вот я вот со стороны как вот так вот думаю)))))) Вы всех цепляете и вас надо банить))) Это я так думаю, это мое такое мнение со стороны))))))))))))))))))

Да за баксы вопрос уже отпал. В общем сейчас надо ее удержать и еще более приблизить к себе. Что б не наделать ошибок. Теперь сижу голову ломаю - нужно внести побольше романтики в отношения - причем аккуратно. Вот теперь девченки рассказывайте про все свои тайные мечты))) Вдруг что подойдет. Тем более в течении месяца три события значимых: 5 лет отношений, новый год, ее ДР

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349924)
Мужская солидарность в вопросах, связанных с женщинами, может помочь разве что залить горе алкоголем. ))
Как продвигается заполнение чистого листа?

Пока немного холодок но местами тепло!!! Уже спокойно общаюсь с ее родственниками. Нужен толчок - контрольный выстрел

Алика 10.12.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1349925)
Да за баксы вопрос уже отпал. В общем сейчас надо ее удержать и еще более приблизить к себе. Что б не наделать ошибок. Теперь сижу голову ломаю - нужно внести побольше романтики в отношения - причем аккуратно. Вот теперь девченки рассказывайте про все свои тайные мечты)))

А тайн нет никаких.
Нас надо любить и кормить вовремя.
Цитата:

Вдруг что подойдет. Тем более в течении месяца три события значимых: 5 лет отношений, новый год, ее ДР

Епта! Восьмое ж марта на носу!©

Цитата:

Нужен толчок - контрольный выстрел

Мне нравится это предложение))) Столько сразу мыслей)

flicka 10.12.2013 09:42

Цитата:

Теперь сижу голову ломаю

Я вашу девушку не знаю. Но мне кажется, что в отношения надо вносить не столько романтику, сколько искренность.
Блин, не хочу приводить как иллюстрацию личный пример, но скажу, что искренние ответы на мои неудобные вопросы в свое время расставили все на места.

Но, есть одно важное условие: девушка должна любить, и сомневаться. А не быть равнодушной и удостоверяться в своих предположениях.

Так что я вам желаю искренности, а романтика придет сама. Цветы, свечи и стихи - это все шелуха, если нет настоящего.

Лысый 10.12.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349933)
Я вашу девушку не знаю. Но мне кажется, что в отношения надо вносить не столько романтику, сколько искренность.
Блин, не хочу приводить как иллюстрацию личный пример, но скажу, что искренние ответы на мои неудобные вопросы в свое время расставили все на места.

Но, есть одно важное условие: девушка должна любить, и сомневаться. А не быть равнодушной и удостоверяться в своих предположениях.

Так что я вам желаю искренности, а романтика придет сама. Цветы, свечи и стихи - это все шелуха, если нет настоящего.

Вооооот!!! Уже конструктивный диалог. Теперь как ее внести эту искренность?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Алика (Сообщение 1349931)
Мне нравится это предложение))) Столько сразу мыслей)

Что за мыслишки????

Алика 10.12.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1349938)

Что за мыслишки????

Мыслишки - это недостойно. Мысли - варианты контрольных выстрелов! :fy:

flicka 10.12.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 1349938)
Теперь как ее внести эту искренность?

Просто спросить. Можно начать и с романтики: ужин с вином при свечах. И тогда просто спросить, все, что волнует. Главное начать, не струсить.

Duke_Cheb 10.12.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1349949)
Можно начать и с романтики: ужин с вином при свечах.

Несколько избито. Авось, за день чего надумаю, напишу тоже ).

flicka 10.12.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1349958)
Несколько избито.

Ну я в романтике вообще профан, признаюсь сразу.
Если вдруг муж устроит мне внезапный ужин при свечах, я сначала скорую психиатрическую вызову, а потом уже обрадуюсь таким сюрпризам )

Ирэн не даст соврать, мы суровая пара.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.