![]() |
Кароч, я вся измучилась ((( Я хочу встретиться с оф. Теперь, когда я знаю, что это возможно, причем желание обоюдное, мне еще хуже. Решила, конечно, терпеть, не звонить и не писать ему.
Анализирую свои отношения с мужем и с оф. Проверим слова Иноземца. Почему оф. хочет и причем даже безо всяких, в принципе,физических действий с моей стороны, просто посмотрела, сказала, а мужу и посмотрела, и сказала, и обняла, и поцеловала, а он мне: Я сплю, чего ты ко мне лезешь? Обидно? Обидно.:ak: А оф. говорит мне всё, что я хочу слышать, и слова, от которых я просто таю. Но пока что возможности встретиться с ним нет. А я ведь, верите-нет, уже не сплю, не ем, страдаю (((( |
блин,ну вот...муж сам захотел рога таскать...
чек страдать то?иди да трахайся,вот делов то?посмотри на это дело под другим углом - у тебя муж не особо страдает,когда а такое говорит...Ты молодая баба собралась всю жизнь так мучаться?кошмар... |
Цитата:
да не, я-то пойду, тока вот не получится в ближайшее время. А терпеть уже сил нет)))) я и так сколько терпела уже, второй месяц пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А оф. , небось, сейчас сопит себе спокойненько во сне и не подозревает, какие эмоции в моей душе бушуют))) У него всё нормально и логично: хочешь - приезжай))) Это вот опять о различном отношении мужчин и женщин к одной и той же ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме того, мне от оф., кроме удовлетворения сексуальных потребностей, ничего не нужно, думаю, это взаимно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мне кажеться у тебя возник комплекс -муж не хочет,значит чтото не так с тобой.А вот официант захотел.И он как свет в окне.Замени официанта на другого))))зарегестрируся еа сайте знакомств и ...знаешь там сколько желающих?)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикол в другом,если ты начнешь обращать внимание на других-получишь то же самое что и от официанта...мужики они тоже видят,когда женщина НЕ заинтересована... |
Цитата:
Была у меня как-то ситуация. Мы, компания девушек, познакомились с компанией мужчин. Я с одним начала активно общаться, но абсолютно не посылая никаких знаков. я не хотела с ним секса, я хотела с ним поболтать, прикольный такой чувак. И вот всё говорил про меня: обычно девушки посылают знаки, а у нее нет ничего. Естественно, я же ничего не хотела. Вот тебе и видел, что я не заинтересована. Он-то был заинтересован. Добавлено через 54 секунды С симпатичным парнем всё хорошо, мы оба знаем чего хотим и не скрываем наших намерений. Добавлено через 14 минут А! блин, самое главное не написала. Я же не ищу специально любовника, а тут так получилось. Звезды сошлись. |
Кароч, сегодня я должна с ним встретиться. Если всё сложится удачно, то всё произойдет. Знаете, так на душе легко стало))) Сон, конечно, не вернулся, но я поела)))
|
Осторожно!!!!!!!!
могут быть последствия! |
Цитата:
У нас ничего не было и не будет. Когда я сказала ему про презервативы, он категорически отказался их использовать, а я сказала, что не буду без них. На этом мы и распрощались... Я в бешенстве. Прямо трагикомедия какая-то. Всё так чётко шло к исполнению моего желания и такой облом! |
Цитата:
так можно и подвлюбиться на время)))и тогда точно ничего хорошего не жди))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну ладно, как сказал один мой сотрудник, когда ему его покупатели денег не заплатили, будем считать это началом большой дружбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще так и не поняла этого прикола...что у вашего оф.в башке,получаеться он ни с кем не спит с гандоном...и у него там может целый букет уже... нормальный мужчина сам носит с собой эти нужные штуки))))))))))))) |
Цитата:
допустим, у него нет букетов (вряд ли, конечно) ну а я-то??? он насчет меня уверен, что я без букетов??? они думают, что мы боимся только беременности, а вот после таких половых связей можно будет и не боятся беременностей, как у одной, так и у другой стороны!!! Это, кстати, первый раз, когда мужчина отказался использовать со мной презерватив, один даже ночью с кровати встал и пошел за ними. Добавлено через 21 секунду да я сама, пока была одинока, носила с собой эти штуки |
Цитата:
Я имела в виду -не хочет оф.натягивать резину,другой ,поумнее,сам натянет))) |
да потому, что сколько бесед надо провести, прежде чем он натянет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут вот так-то, даже изменить захочешь, не получается (((( |
вот так-то, даже изменить захочешь, не получается ((((
хахааха))))))ржунимагу))))) надо сильно хотеть просто)))))но если логически,тогда и мужа можно силой трахнуть))))))))) |
Цитата:
|
ужас....и что,не дался?
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, сколько примерно лет официанту, что он не думает о своей и твоей безопасности?
|
Цитата:
|
В 31 если не пользуется пинципиально презервативами и был много партнерш - вероятность какой нибудь молочницы, это в лучшем случае - 90% точно.
Представляешь, у мужа вдруг проявляется какая-то мелкая венирическая болезнь? Он не изменял - вывод - ты. Развод? |
Цитата:
кроме того, может, у меня былые инфекции обострились. я уже лечилась. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут но так, конечно, да. если факт измены откроется - это развод, он мне этого не простит |
Вложений: 2
Вчера посмотрел аргентино-испанский фильм "Дикие истории", одна из них, про то, что жених невесте изменял, она узнала об этом прямо на свадьбе, расстроилась, поднялась на крышу здания, а её утешил повар... Примерно так же, как и Вас.
Вложение 1278 А это уже на скрине муж в костюме слева. Вложение 1279 |
))) приятно, что Вы вспоминаете обо мне на досуге)))
Но в моей истории, хоть официант и работник кухни, так сказать, но отрицательная роль у меня. |
Цитата:
Ничего отрицательного не заметил, кроме самого факта измены. А так, здоровое желание заниматься сексом, хочется страсти, проявлений физических любви. |
Цитата:
Ну да ладно, надо всё происходящее воспринимать, как опыт. Может,после этого я смогу изменить отношения с мужем и получу желаемое. Кстати, как бы я ни злилась на оф., я продолжаю хотеть с ним секса. Но это уже по-другому, тут я уже понимаю, что это невозможно. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |