![]() |
НЕ У НАС ДИАМЕТРАЛЬНО *ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ИНОГДА))) НО ВАША ИНОГДА НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ НЕ КУДА )))) ТАКИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ПРОСО ДИВУ ДАЕШЬСЯ ТОГО И ГЛЯДИ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ПРИДЕТ)))
|
Это потому, что переписка - не живое общение, и тексту не хватает звука.
|
А может, я просто рассуждаю гениально? Это может многое обьяснить.
|
ЧЬЁ КУНГФУ ЛУЧШЕ ЭНДРЮ ?))) ОТВЕТЬТЕ НА СВОЙ ВОПРОС И Я ПОВЕРЮ В ВАШУ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ))))))
|
А что поменяет Ваша вера?
|
ВЕРА В ВАШУ ГЕНИАЛЬНОСТЬ)))))ДА НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТ, ЗАТО ВАМ СУДЯ ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ БУДЕТ ПРИЯТНО)))) ЕСЛИ ЭТО БЫ БЫЛО НЕ ТАК ВЫ БЫ НЕ ЗАВОДИЛИ ОБ ЭТОМ РАЗГОВОР ПРАВДА ЭНДРЮ. ПРЕТЕНЗИЯ НА ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЭТО ДИАГНОЗ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ? +МАЛО ЗНАЧАЩИЕ ФРАЗЫ НАПИСАННЫЕ УМНЫМИ СЛОВАМИ, + ИНТЕРЕСНЫЙ НИК, + ПУСТАЯ СТРАНИЧКА И ЗАГАДОЧНОЕ ФОТО)))) ВЫ КОГО ТО БОИТЕСЬ ИЛИ СТИСНЯЕТЕСЬ? САМОУТВЕРЖДАЕТЕСЬ В ИНЕТЕ? ИНТЕРЕСНЫЙ СКУЧАЙ ОДНАКО;-))))
|
И стесняюсь, и опасаюсь, и самоутверждаюсь.
*На гениальность не претендую, а слабо надеюсь. А ник пойдёт, да? |
))) НУ КАК ГОВОРИТСЯ ВСЕ К ЛИЦУ ))) БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ. А НИК ВСЕ РАВНО ПРИВОДИТ К ДЕБИЛЬНОМУ МУЛЬТФИЛЬМУ НУ НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ)))) НО ДУМАЮ ВАМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ ИНДИВИД КАК ТО УЖЕ СЛОЖИЛСЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЙ ИЗМЕНЕНИЯ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ФРУСТАЦИЙ ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ ВАШЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ. ТАК ЧТО ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ ВПЛОТЬ ДО СОБСТВЕННОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ.
|
(H)
|
Я фамилию менять не собираюсь.
|
ДА Я ПОНЯЛ УЖЕ ДАВНО ЭТО СУДЬБА ОДНАКО;-):-)
|
Судьба-понятие относительное.
А вот насчёт боя - Вы тоже согласны с термином "абсолютный" в предложенной фабуле? |
ВЫ ЧИТАЛИ ЭНДРЮ С ЧЕМ Я СОГЛАСЕН)))
|
Читал.
|
А я вот просто не понял вопроса.Кто спустился? С какой горы? Что я забыл под этой горой?
|
И самое главное.Чем я помешал абсолютному бойцу?Абсолютный бой может быть между абсолютными бойцами.Стало быть и причина боя должна быть какая то абсолютная.Согласны?
|
Ваш противник очень силён, изначально настроен категорично, бежать вам некуда, а уголовная ответственность за любые действия исключена.
Не думал, что понять это в представлении темы так сложно...:-) Если Вам нечего делать под такой горой, то непонятно, зачем вообще что-то писать в этой теме? Чтобы просто высказать своё "фи"? Предложите тему лучше. Например, "Роль математики в БИ." ;-) |
ответил другу Александр Дмитриев
В том то и дело, что никто ни с кем не соглашается. У каждого своё кунфу, и оно сильнее. *В данном случае больше подходило бы слово идеальный, а не абсолютный, и то не по заданной фабуле, а по сути. |
ответил другу Виктор Адаменко
Если писать в темах будут только входящие в формат, упадёт активность. |
А кто сказал, что нужна активность? Лично я отнюдь не болен интернетом.
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос Даниила: так, чьё гунфу сильнее?;-) |
ответил другу Виктор Адаменко
В фильмах говорили "кунфу". *Главного положительного героя. *А разве модератор не заинтересован в активности в темах группы? |
Виктор,если противник сильнее и бежать не куда я о уголовном кодексе не думаю.Обьясните мне,почему вы эту ситуацию называете абсолютным боем.В моем понимании - это что то другое.
|
до летального исхода значит
|
я так понял
|
Вот и я говорю,Ринат, это как же надо довести мастера чтобы он решил меня убить.
|
так же как самураи испытывали остроту своего клинка
|
Ну не на всех удавалось проверить.В особенности на Окинаве.
|
Если исходить из заданных условий.Некто просидел в горах 25 лет,там свихнулся и пошел мочить всех на право и налево.Это уже фактически зверь.Если я к примеру встречусь с тигром,наверное буду умирать.Если на меня упадет железобетонная плита -то же.Это несчасный случай.
|
Вот это *и есть ваш ответ -умирать.Тут описана ситуация боя он не избежен.Так что причем сдесь „как же надо довести мастера что бы он решил меня убить".Конкретная ситуация,конкретный ответ.
|
Да надо быть готовым к смерти.как говориться чтобы душа была в порядке.Тогда все будет правильно.
|
Лучше жить не долго но достойно,чем долго и унизительнло.
|
У бойца в *душе обязательно всегда должно пресутствовать спокойствие.:)
|
Александр, представьте, Вы приходите на экзамен, Вам дают задачку, а Вы в ответ: "а я не понимаю, зачем это три яблока класть себе в карман, потом одно кому-то отдавать"...
Выглядит немного не по-взрослому, не кажется?;-) Так и здесь, не нравятся условия задачи - не оставляйте пятен в теме. Добра. |
Так можно перевести ЛЮБОЕ обсуждение в русло вопроса:"а зачем это нужно?"
Зачем ЭТО нужно Вам?:-) |
Приветствую всех. Осс!
Вспоминается история поединка между мастером меча, вызвавшего мастера чайной церемонии. Разница в подготовке очевидна. Мастер чайной церемонии обратился к своему другу, тоже мастеру меча, с просьбой научить каким-нибудь приемам. За день до боя, пытаясь помочь своему другу, Мастер понял-все тщетно и попросил товарища приготовить чай. Вот ЭТО было то, что действительно умел обреченный. Здесь он был Мастером! Мастер меча простозавороженно наблюдал за действиями друга и его осенило! Он посоветовал быть тому отрешенным от всего, держа меч в руках. Представлять, буд-то заваривает чай! Поединок так и не состоялся. Мастер меча не стал биться ТАКИМ противником... |
Правильно, Серёжа!
В названии темы я специально загнал читателя в угол - предложил схватку с непобедимым бойцом. В надежде на нестандартные ответы. Воин должен не только бицепс качать и траектории вычислять, но и мозгами работать (в нужном направлении)...:-) |
Я в принципе уже говорил ,что это не бой получиться , а убийство.Ноэто не значит что нужно лапки к верху поднимать.Надо верить в себя в божью помощь.Я не случайно спрашивал чем я насолил мастеру.Кто прав в данной ситуации.Если мое дело правое,бог поможет.
|
Александр, если человек 25 лет занимался медитациями - то он точно не отморозок, поверьте.
Правое дело важно - я понял Вас.Так что просто убийства не получится. Хотя возможен подход и без "божьей помощи". Правда, для этого нужно заниматься БИ не только в спортзале. Вообще существует китайская (у нас есть аналоги) поговорка: "если ты прав, разве убоишься ты даже десяти тысяч воинов? " Так что согласен - это тоже достойный вариант. (Y) |
Кто прав в данной ситуации.Если мое дело правое,бог поможет.Сегодня 10:28
=== А если каждый считает, что именно он прав? |
чедумать.зарядил емупо куполу и все дела
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |