![]() |
Американец,француз и русский попали в караблекрушение,плывут на каком-то бревне.вдруг один из них поймал золотую рыбку.
Рыбка: -Отпустите меня и я исполню ваши три желания. Американец: -Бутылку виски моим друзьям и меня домой. Француз: -Бутылку шампанскова и меня домой. Руский остался один: -Блин а так всё хорошо начиналось,рыба моя ящик водки и этих придурков обратно. |
Борман ехал на своём новом мерседесе со скоростью 60км. в час.
Рядом *беззаботно,делая вид что прогуливаясь бежал Штирлиц. |
Хочешь стать сильным, стройным, ловким и жить в тёплых странах?
Ешь свежее мясо! Пример – львы и тигры! |
Став капитаном английской футбольной команды, Андрей Аршавин
потребовал переименовать её в "Аршсенал". |
По итогам московского конкурса "Евровидения" председатель жюри Ф.
Киркоров будет лично вручать победителям Дипломы. В типографии уже отпечатаны их бланки, отражающие личное участие певца в жюри. Дипломы будут называться "ФИЛЬКИНЫ ГРАМОТЫ". |
В Израили умер старый еврей.Родственники шлют телеграмму родственникам в Одессу.
-Изя всё. Из Одессы приходит телеграмма с соболезнованием. -Ой. |
Муж в четыре утра возвращается с любовного свидания. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки.
Жена открывает. - Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь и вот не удержался... - Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл? |
Хозяин - гостю:
- Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу. |
-Папа Карло, почему ты мне не купишь пёсика?
-А чем тебе не нравится бобёр, которого я тебе подарил на день рождения? -Понимаешь папа Карло, когда я его кормлю, он на меня как-то странно смотрит... |
- Джон, зачем ты берешь с собой кольт, семизарядный винчестер и базуку?!
- В Америке каждый имеет право защищать сам себя! - Но, Джон! Ведь ты идешь всего лишь к зубному врачу! |
Генерал перед новобранцами:
-Как фамилия? -Орлов. -Молодец,орлы нам нужны. -Как фамилия? -Соколов. -Молодец,соколы нам нужны. -Как фамилия? -Ко-з-ло-в. -.........Ну,ты это........ тоже молодец...... |
Командир:
- Рядовой Иванов! - Я! - Выйти из строя и пятнадцать шагов вперед! - Есть! Вышел, идет - считает: - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Останавливается и говорит: - Товарищ Капитан, дальше не могу - там стена... - А дальше и не надо... Взвод - пли! |
Бабушка:
-Доктор,у меня между пальцами на ногах чешится. -А, между каких? -Между больших....... |
Народная мудрость о боксе: Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться
|
Василий Иванович и Фурманов вызывают Петьку:
– Так, Петька, завтра идешь на бокс. Будешь защищать честь нашей команды! – Да вы что, народ? Это дело мне не по зубам ! – По зубам, Петька, по зубам... |
Муж и жена обедают.Жена проливает на себя борщ:
-Фу!Я выгляжу как свинья!! -Aга.Да ещё и борщём облилась! |
Познакомился с девушкой,но её родители против нашего счастья.......Хотят,чтоб я женился.
|
Мальчик пришел из школы с синяком под глазом.
- Опять дрался! -возмутилась мать, -Разве я не говорила тебе, что если ты рассердился, то сосчитай до ста, прежде чем на что-либо решиться. - Говорила, мама, но дело в том, что мать другого мальчика советовала ему считать до пятидесяти. |
Бабка 80 лет приехав в санаторий
Жалуется врчу на боли по всему телу Врач приписывает грязевые ванны Бабка спашивает помогут ли грязи Врач в ответ "Помогут не помогут, а телу потихоньку к земле привыкает" |
Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в
состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет! |
Приезжает тёща к молодой паре. После ужина молодые собираются
и выходят, что называется, "погулять на часок". А тёща в это время начинает мыть посуду. После возвращения молодых посуда помыта, а она говорит с укором зятю: - У вас в сковородке что-то налипло, я полвечера её мыла, еле-еле отдраила. Что это такое было? - Да ничего особенного, мама. Так, тефлон... |
После многолетних исследований и экспериментов на себе,ученым удалось установить, что формула счастья(fr) один к одному совпадает с формулой этилового спирта(D). ************** |
Познакомился с девушкой. Но её родители против нашего счастья. Хотят, чтоб я женился. ********** |
Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала:
- Давайте встретимся завтра, у роддома... Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома |
Утро вечера бодунее!!!
|
Вовочку принимают в пионеры.
- Как учишься? - Хорошист. - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка краснеет: - Да там, с одной... :-$ |
После свидания с мужем, отбывающим тюремный срок, жена приходит к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче.
- У нас еще никто не надрывался на клейке бумажных пакетов, - сказал начальник. - О да! Но муж говорит, что по ночам он копает еще какой-то тоннель. |
Разговаривают 2 блондинки! Одна, другой:
-Представляешь, мне папик дал денег, чтоб я купила себе МАРСИДЕС! А вторая отвичает: -Ты МАРСИДЕС от другои машины, то отличишь? Та и говорит! -Да! Мне папа сказал что у МАРСИДЕСА эмблемма- стринги на обруч натянуты... |
Госпиталь. В палате летчики. Капельницы, кровавые бинты. Немецкий эксперт с Железным крестом на забинтованной груди хрипит:"У меня 400 побед над русским летчиком". Рядом американский ас с Золотой звездой сипит:"У меня сто пятьдесят побед над русским в Корее".Сосед с Медалью Конгресса шепчет:"У меня сто побед над русским во Вьетнаме".Находившийся в палате врач говорит:"Не знаю скока у Вас побед над русским, только вижу он Вам ВСЕМ ВМЕСТЕ навешал, а сам медаль за 10 лет выслуги в кабаке обмывает!"
|
Теплый майский вечер. Парк. Озерцо.
Прижавшись друг к другу сидят молодые. Вдруг Она: - Ой ! Что-то щечка заболела... Он чмок ! ее в щечку. - Ой, прошла ! Ой ! Шейка заболела... Он чмок ! ее в шейку. - Ой, прошла ! Тут с соседней лавочки подымается старичок: - Молодой человек, а Вы геморрой не лечите ? |
Мама будит Вовочку:
- Вовочка, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет. - Вовочка, пора. - Не пойду! Опять Птицын тряпкой для доски кидаться будет. - Вовочка, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки стрелять будет. - Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы?! |
Зарубежная фирма вывела на российский рынок новый молочный продукт и разорилась.
Продукт назывался:,,Весёлая Молочница,,. |
Выходит из своего кобенета стомотолог. Задумался, сел на диван и расплакался.
Секретарша спрашеваит: - Что случилось, Андрей Вячиславич? - У меня богатый клиент. - Ну так это же хорошо! - Да? Клиент та богатый, только у него все зубы здоровы!!! |
Жена мужу:
Ж: - Сегодня ухожу с девчонками на дискотеку, будем колбаситься до утра! М: - Да никуда ты не пойдешь! Ж: - Я не пойду?!? Да что мне может помешать? М: - Ну, например, синяк под глазом... |
Муж с женой после бурной любви лежат под впечатлением.Жена вдруг спрашивает:
-Дорогой,а твои любовницы догадываются,что мы спим вместе? |
Если вы проснулись утром, а за окном светит солнце, легкий ветерок колышет занавески... если у вас свежая голова, не болит печень, не покалывают почки, не зудят ноги, не ломит в суставах, а жена не кричит, дети уже ушли в школу, по радио не передают гадких и страшных новостей, - значит, вы умерли...
|
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник. - Какой еще скворечник? - Деревянный. - А я вас хотел в кино пригласить. - Ну приглашай. - О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! - Не могу. - Но почему?! - У меня дома скворечник недоделанный. |
Один мужик спрашивает у другого:
-Ну как посадил огурцы? -Да нет я их уже второй год не сажаю. -А в чём причина? -Да не получаются они у меня: какие-то без банок и не солёные вырастают... |
Сообщение на мобильник.
Вам надаели лохотроны: Отправь на наш номер СМС с текстом:..Я НЕ ЛОХ @ .RU." Чем больше ты отправишь сообщений тем больше ты не лох. |
Через пару лет безработица значительно уменьшится.
- Здорово! А что, экономика вырастет? - Нет, часть трудоспособного населения вымрет... ******************************** (Из милицейского протокола) "По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановится водитель крикнул "Четвертого не берем!" |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |