(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Какие упражнения больше подходят для бойца? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12868)

Дюрарара 20.08.2011 01:31

http://www.defense.net.ru/2009-11-30/kak-zashhishhatsya-lezha-na-polu(S)

imported_ultrav 20.08.2011 01:32

2 Н Ш: Сомневаюсь что это просто, да и нужно ли :)

I_Pharon 20.08.2011 01:35

на ссылки в интернете обращать внимание конечно надо...но очень мало...потому что можно найти миллион их опровергающих...там конечно все красиво---в жизни на самом деле не так...

imported_ultrav 20.08.2011 01:37

2 Н Ш: Спасибо за ссылку, посмеялся от души :)

EKSO23 20.08.2011 01:37

у меня не открывается!

imported_ultrav 20.08.2011 01:41

Андрей, на сайте *нетрудно найти. :)

EKSO23 20.08.2011 01:42

а что за ссылка то???

imported_ultrav 20.08.2011 01:43

Я мгоу особые перлы прямо сюда вставить, потом потереть можно.

imported_ultrav 20.08.2011 01:45

НАПАДЕНИЕ # 16
Итак, ситуация следующая: вы лежите на спине, а противник угрожающе склонился над вами. Может быть, вас нокаутировали, а может, вы упали нарочно. Ниже следующий урок подойдет в тех случаях, когда противник хорошо орудует кулаками или ножом.
ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА # 16
Главное правило борьбы из положения лежа --- это ни за что не вставать, пока противник способен вас ударить. Лежа на спине, подтяните колени к груди, локти прижмите к телу, а руки держите перед лицом. Используйте руки и локти, чтобы вращаться на основании позвоночника, направив ноги на противника. Может так случиться, что время от времени одна нога будет нужна вам, чтобы продолжать вращение, пока ваш противник безуспешно будет стараться перехитрить вас, пытаясь миновать ваши ноги. Просто не забывайте все время держаться так, чтоб хотя бы одной ногой в любую минуту можно было ударить. Данная защита практически неуязвима, если вы хоть чуть-чуть потренировались. Почти любой может вращаться на основании спины быстрее, чем противник сможет обежать его вокруг. Это заставит его бить по ногам, которые, может быть, и не очень сильны, зато частично защищены. Попробуйте проткнуть ножом подошву своего ботинка и вы поймете, что я имею в виду. Помните, что голени вы должны держать достаточно высоко, чтобы защитить живот, и достаточно низко, чтобы прикрыть пах. Сделать это несложно, но важно про это не забыть. Ваши руки будут второй линией защиты --- готовые отразить удар или поймать вещь, направленную вам в голову. Вы можете проверить эффективность этого приема на практике. Примите исходную позицию и попросите товарища, чтобы тот дотронулся рукой до вашей головы. Начните выполнять прием и вы увидите, что в каком бы направлении он ни пытался до вас достать, между ним и его целью всегда будет оказываться ваша нога, готовая ударить.

imported_ultrav 20.08.2011 01:47

Я рыдал, читая это :-D

imported_Camilla 20.08.2011 10:57

Это полный фейл!!!

Дюрарара 20.08.2011 12:15

всегда уважаю мнение специалистов в какой бы форме оно не выражалось

imported_ultrav 20.08.2011 16:26

Это вряд ли специалист написал.

Дюрарара 20.08.2011 16:43

Сергей - специалист - это вы

Дюрарара 20.08.2011 16:44

А *по *ссылке - *скорее всего *инструктор по выживанию

imported_ultrav 20.08.2011 18:45

По ссылке - это писал клинический идиот. Вы ещё про бесконтактный бой почитайте. А вот это я скопировал с вашего любимого сайта. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Самодельное оружие (Часть 4) Опубиковано 5 октября, 2008 в категории Оружие самообороны Жидкость для полоскания рта. Плесните или плюньте в глаза противника. Затем ударьте его бутылкой.
Газета. Лучше всего свернуть ее в тугой цилиндр. Скрученной газетой хорошо отбивать удары рукой и ножом, но реальная ее сила в ударах концами. Край туго свернутой газеты очень твердый и крепкий. Весьма сильное впечатление производит упругий удар, нанесенный в пах, солнечное сплетение, в горло или глаз. Для разнообразия можно хлопнуть по уху, чтобы лопнула барабанная перепонка.
Записная книжка. Голубая, в холстяной обложке с тремя переплетными кольцами, пользующаяся любовью у школьников и студентов. Если держать ее двумя руками, то можно использовать как щит против ударов кулаком, ножом и дубинкой. Также вы можете защититься, ударив корешком блокнота снизу вверх по щеке или носу противника. Держа ее в одной руке, можно размахнуться как топором и ударить по лицу, предплечью или по шее. Раскрытая записная книжка с разомкнутыми кольцами обложки образует внушительные когти, которые вонзаются в лицо противника.
Лук. При некоторых обстоятельствах жгучий лук может послужить сигналом к атаке против ваших похитителей или охраны. Сунув пригоршню рубленого лука в лицо, можно на время ослепить жертву и сбить ей дыхание. (По крайне мере, у вас будет достаточно времени, чтобы ослепить или задушить ее навсегда.)
Моющее средство для духовки. Особенно распылитель. Чрезвычайно едкое вещество. Не попадите на себя, пока распрыскиваете на окружающих.
Краска. Еще раз: лучше в баллончиках, но и в банке тоже подойдет. Краска обладает всеми преимуществами других распылителей, ослепляя противника, но она еще и метит его. Если вы опрокинете банку с оранжевой краской на голову похитителю и выбежите на улицу, то он вас, возможно, не станет преследовать. Очень трудно не привлечь внимание, когда ты, к примеру, ярко зеленого цвета.

imported_ultrav 20.08.2011 18:46

Петросян плачет кровавыми слезами, читая эту ересь.

Дюрарара 20.08.2011 19:16

а *Петросян *это кто?

I_Pharon 20.08.2011 19:17

евгений петросян-сатирик и юморист..

Дюрарара 20.08.2011 19:25

сомневаюсь *что *Петросяну *будет *смешно

imported_ultrav 20.08.2011 19:26

Н Ш, вы вообще серьезно относитесь к советам такого мастера по выживанию? Рубленый лук в кармане носить надо? Или порубить его, пока они подождут? Исходя из того, что написано на это, не побоюсь этого слова, шизофреническом сайте - убить можно даже жвачкой Дирол. Растянуть её и задушить агрессора.

I_Pharon 20.08.2011 19:27

и не только ему...смешно всем...

Дюрарара 20.08.2011 19:35

я не читала этот сайт *- мне было интересно прочесть о защите *в положении лёжа. Спасибо *Сергею - *теперь о луке буду знать о нарезанном

I_Pharon 20.08.2011 19:42

эта защита---то же самое что и лук...

Дюрарара 20.08.2011 19:47

я так *думаю что основная задача *Сергея *- посмеяться *- *вижу *что *он умирает *от смеха *второй день - все проходит *и это пройдёт

Дюрарара 20.08.2011 19:58

что *в той защите на ваш взгляд *лук? *было бы интересно прочесть реальные комментарии *как нужно защищаться лёжа на спине А все обсуждение сводится *к *фразам * бабок *с лавочки

imported_ultrav 20.08.2011 20:05

Вот мои реальные комментарии. И я не смеюсь второй день. Я хочу, чтобы люди не обращали внимание на подобные идиотские сайты. Для того, чтобы защититься на спине - в идеале надо заниматься борьбой или бдд. Виктор спрашивал, что нужно БОЙЦУ. А тут мы рассматриваем какой-то бред. А в реальной драке на улице - если вы упали, скорее всего вам светит больница. В лучшем случае.

I_Pharon 20.08.2011 20:06

это правильные слова...на ринге еще ладно,а упал на улице--ты проиграл в 95 случаях из ста...

Дюрарара 20.08.2011 20:08

я тоже второй день не прочла ни одного *стоящего коммента по теме - *одни ухахатывания

I_Pharon 20.08.2011 20:10

поотому что ссылки такие...что только ухахатываться

Дюрарара 20.08.2011 20:14

не могу сказать что все смешно - вам * все посмеяться вероятно захотелось - *там много *того на что можно обратить внимание - первое - ни в коем не вставать если тебя могут сразу сбить второй раз. - следующее - группировка - тоже верно

I_Pharon 20.08.2011 20:17

сейчас объясню---если тебя могут сбить сразу второй раз--значит ты слабый,а если ты слабый--ты и лежа ничего не сделаешь и никакая группировка тебе не поможет...запинают нахрен на смерть...

Дюрарара 20.08.2011 20:23

а если не слабый - споткнулся например

I_Pharon 20.08.2011 20:24

если споткнулся--быстро поднялся---иначе не выйграть...до утра что ли лежать будет?

Дюрарара 20.08.2011 20:27

если споткнулся-упал на спину - *кто даст подняться - это же не реально

imported_ultrav 20.08.2011 20:34

Я не хочу вас обидеть, Н Ш. Но разговор наш - как толочь воду в ступе.

I_Pharon 20.08.2011 20:37

это реально---я сам занимаюсь и знаю чего говорю...если упал на спину--тебе либо самому дадут встать--либо переходят в борьбу в партере..

imported_ultrav 20.08.2011 20:41

2 Игорь: Абсолютно верно.

Дюрарара 20.08.2011 20:42

Сережа - я тоже не хочу вас обидеть - но ваша позиция *с бабками на лавке возле дома чтобы обзор был хороший - что бы всех видно было. Ой, эта то пошла-юбка то короткая так *и толкут воду в ступе. Обычно больше всех комментирует *саркастически критикуя тот, кто сам мало *что *может. Обидеть не хочу - это психология

imported_ultrav 20.08.2011 20:53

Вы уже на меня сами обиделись, сравнивая меня с бабками. *Что я могу вы не - знаете, как не знаете меня, кто я такой и что в жизни делаю. Это психология. А совать в голову людям очевидную, неприкрытую ересь - по-моему у вас это заметно. Ни в коем случае не хотел вас обидеть, поменьше читайте доморощенных спецов в области выживания. Я сам мог бы такой сайт сделать и лапшу на уши вешать.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.