![]() |
СЕКС - считается?
|
раиса не переживай я тебя подготовлю не проиграешь (Y)
|
С 14 лет занимаюсь рукопашным боем и по сей день.
|
легкой атлетикой(бег). *(v)
|
Да о чем Вы говороте- бороться, научить..... (H).....С кем? С Всемирной чемпионкой в Сексе? Оседлаю любого *:-P
Может - кто поспорит? ;-) |
Раиса а вы чемпионка в спортивном сексе или в сексе без правил?
|
Osedlaty to mojet i osedlayesh:)
a vot dvigatysa umety nado ;-) |
Вот вот, без правил тоже *(Y)
|
Опасный человек Раиса. :)
|
Кто опасный?
Если Вы это про меня, то я просто ДЕВУШКА и всего :-$ |
кМС по настоьному теннису, 1-й юношеский по баскетболу, 2 года дзюдо, 3 года полноконтактного рукопашного боя, все детсво в спорте.
|
sovsem nemnozhko kick-boxingom, i chutachku prof boksom :-$.
Pust *za nas govoryat luydi (*),chem mi o sibe *(v). Vsem boicam;udachi , i novih pobed (*) ! ! ! |
Jeet Kune DO (Brus Lee) - стаж 4 года - уверенный пользователь стиля :-D :-D :-D
|
шахматы. думается хорошо.
|
Занимался боксом,мастер спорта СССР.
|
Занимался боксом, кандидат в мастера по пауэрлифтингу и очень люблю настольный теннис
|
занимался боксом-КМС,карате-киокушин,рукопашным боем-1разряд и джиу-джитсу
|
знимался грекоримской борьбой сейчас самбо
|
Когда учился в школе :занимался самбо, хоккей-футбол,
|
Тхэквондо,рукопашный,футбол,но больший опыт в уличных драках.
|
Муай-Тай , боевое самбо . Я любитель .
|
Да про футбол забыл .
|
боксом
|
Тайский бокс)))
|
Я занимался Дзю-до,боксом,кик-боксом и остановился на Тай-боксе!, мне нравиться! достижений нет,так как занимаюсь для себя!!!
|
физкульт привет всек колегам ! сейчас я физкультурник с боевым уклоном а в прошлом и футбол и бокс и боевая йега и с каратистами и дзудоистами и кикбоксерами даже в настольный играл обоими руками одинаково с мастерами как говарится пик спортивный надо постоянно держать -сегодня мастер а завтро вниз пошол я для себя из кожи не лезу а в ахоточку для здоровья .(Y)(so)(te)
|
Футбол, самбо
|
judo,goda 4, hockey 3 goda,muay tai 2 goda,jiujitsu zanimajus,i podvodnaja ohota do sih por,
|
cio znacit kms?ja s litvi,u mene net russkogo srifta
|
molodec marina:-D
|
Боевые шахматы,шашки , чапай
|
Айкидо стиль Ивама-рю, пока только 6 кю
|
Ясейчас качаюсь!Раньше занимался айкидо и рукопашкой 3 года.И 1 год самбо.С сентября иду на кикбоксинг.
|
Всем по немного.КМС по рукапашке.
|
КМС по боксу, занимался и занимаюсь рукопашным боем и пауэрлифтингом
|
MUAY THAI
|
Чемпион европы по шахматам в тяжёлом весе,КМС по прыжкам в ширину тоже в тяжёлом весе:-D
|
Всем привет с Тульского края!!! Занимался рукопашным боем. Достижений не делал, чисто для себя "раслаблялся":-)
|
Подводное плаванье на оленях в упряжке. Второе место в феврале 2010года на реке Лена.Первое занял Фёдор Конюхов.
|
plavanie 1500m!lu46iy rezultat 20min
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |