![]() |
Рашид Курбанов! Рой Джонс был чемпионом в супертяжелом весе,а поясок он отобрал у Джони Руиза!!!
|
У самого слабого чемпиона ,пухлого.
|
Сезар Чавес мл и Себастьян Збик сегодня будут транслироватся по Российским каналам не знает не кто?
|
MaximuS VenberG Ты че вообще гонишь он не был супертяжем:-D
|
Рашид, ну ты хотя бы в Гугле что ли проверил,если мне не веришь(tr) !!!
|
Весовая категория:
первая тяжелая (до 90,817 кг) |
В марте 2003 года Джонс поднялся в тяжелый вес и встретился с чемпионом мира по версии WBA Джоном Руисом. Джонс победил чемпиона. После этого он вернулся обратно в полутяжелый вес.
|
В <FONT color=#0645ad>2003 году
после победы над Руисом <FONT color=#0645ad>WBA назначила Джонсу обязательного претендета <FONT color=#0645ad>Виталия Кличко. Рой Джонс отказался от поединка |
Рой действительно становился чемпионом в супер тяжах,победив Джони Руиса.Кстати Руис действительно был одним из слабейших чемпионов в супер тяжёлом весе,в своё время Дэвид Туа уделал его за 19 секунд!
|
Джонс выиграл Кличко ты че вообще гонишь тут
|
А где здесь написано,что Джонс выиграл Кличко:-O ??? Ты если не знаешь,то хоть в инете инфу читай:-D !!!
|
Я знаю что там не написано:он выходил с ним я читал:-)
|
... Бокс. Миен уверен, что шансы
Хэя и Кличко равны: Quote Австралийский ветеран Кали Миен считает, что в бое ... по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и обладателя пояса WBA британца Дэвида Хэя шансы соперников на ... будет. Если Хэю удастся нанести несколько сильных ударов, то у Кличко возникнут проблемы. Думаю, что британец будет грамотно передвигаться по рингу ... в том — удастся ли Хэю проскользнуть мимо джеба Владимира. Если Кличко к тому же начнет успешно подключать правую руку, то у ... 10.03.2011 12:16 |
Хэй много плохих слов сказал о кличко. Именно из-за этого состоится бой. Но хэй может удивить. В супертяжелом весе 2 пояса у владимира, 1 пояс у виталия, 1 пояс у хэя. Так что хэй самый опасный соперник владимира на данный момент.
|
В любом случаи Кличко парвет Хэя на кусочки. Хэя ни когда не одолеет Кличко. Единственный кто мог победить Кличко за последние 5лет это был Султан Ибрагимов,и то он тоже проиграл.
|
хэй себя превышает над кличко. Он даже отказался находиться рядом с ним и пожать ему руку.
|
Султана он и то еле как выиграл:мешок этот Кличко вот и все:а такого быстрого Хэя он фиг когда нибудь сможет выиграть
|
Хэй только болтать может против Кличко,единственное в чем он победил это насчет болтавни и здесь заканчивается его победа над Кличко. А Кличко Хэя за это накажит.,нокаут не избежен.
|
Правильно ХЭЙ СДЕЛАЛ:Кличко не достоен его руки
|
Кличко вместе с фигом парвет Хэя. Я по спорю с кем угодна что Кличко нокаутирует Хэя
|
Вот Кличко тоже правильно сделает если убьет Хэя. Нокаут не избежен
|
Я с тобой спорю:ХЭЙ ПОРВЕТ ЭТОГО МЕШКА
|
Если Кличко побеждает Хэя,то закидываеш мне на счет 1000 рублей.
|
То ты закидываеш мне на счет 1000рублей. А если Хэй побеждает я тебе закидываю,договорились. Мужчина сказал мужчина сделал
|
Хэй это боксер супертяж:Джокер ты вообще видел как машется Хэй и передвигается он чуть ли не превосходит Мухаммеда Али:
|
Блин еще один заявился;-)вы сперва посмотрите на бок Хэя потом делайте выводы
|
Я видел его бой с Валуевым,весь бой убегал от Валуева. Чагаев на многа уверенно выиграл Валуева чем Хэй. А Чагаева Кличко сломал за 9раундов. Вот и сравнивайте Кто Лучший.
|
Мне лично тоже не нравиться бои Кличко,но Хэя он выиграет это 100%.
|
Да ну Валуев че драться умеет не люблю его бои:Хэй все равно лучше
|
Блин по спорим довай
|
Время покажет:-)посмотрим:ты смотри еще кто его тренер
|
Как раз и трейнер тоже у Кличко самый лучший на данный момент, Эмануэль СТЮАРТ. Бывший трейнер Ленокса ЛЬЮИСА и Эвандера ХОЛИФИЛЬДА. Это этот трейнер сделал Кличко таким техничным,умным,и научил Кличко использовать его данные
|
а
ХОЛИФИЛЬД то ниче он красавчик а вот про других я не очень сомневаюсь что они такие лучшие |
Холифильд красавчик, Валуева наказал. Да Султану он показал хороший бой.
|
Холифильд красавчик, Валуева наказал. Да Султану он показал хороший бой.
|
А с Тайсоном Холифильд очень грязно дрался,за это Тайсон наказал его во втором бою,ухо откусил
|
Тайсон мужчина;-)правильно сделал:-)
|
Да базару нет, Холифильд довел *Тайсон до греха,Как после боя и сам Тайсон сказал.
|
холефилд красавва
|
ХОЛИФИЛЬД Тоже красава вышел защищать свой титул в 50лет если не ошибаюсь:-)
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |