![]() |
пакьяо
|
Мейвезер
|
Станислав Степашкин - "Русский танк", Вячеслав Лемешев, хотя он по моему выступал в среднем весе.
|
Константин Цзю!! Каждый хорош по своему!!
|
Артуро Гатти и Константин Цзю.
|
Pakyao ili Roy Jones
|
Пакьяо и *мейвезер
|
Morales Pacquiao
|
Да чё вы спорите?!ГАТТИ ЛУЧШИЙ!!!
|
Пакьяо и *мейвезер
|
Лучший из легких весов это Мэйуэзер(Мейвезер) и него 44 (боя) 44 (побед). А у Пакьао(Пакмэн) 58 (боя) - 53 (побед) - 3 (поражения) - 2 (ничьи). Мейвезер 2 непобедимый боксёр мира. А 1 это Рокки Марчиано у которого было 49 (боёв) - 49 (побед).
|
Он покажет.
|
И тем не менее,пока лучший именно Мэй.... Пока его Пакмен не урыл(очень хочется)
|
Я тоже болею за Пака и ненавижу Мэя... Но,только бой между ними определит лучшего... И Мэй,при всём моём неуважении к нему,не мальчик для битья и Паку с ним легко не будет...
|
А если ты имел ввиду рейтинг П4П,то там Пак,но это из-за простоев Майского
|
мэнни
|
АРТУРРО ГАТТИ
|
Гатти? А вот бой Гатти - Мэйвезер показал,что не Гатти))))))))))))
|
этому есть оправдание!!!он сто пудово кайфовал перед боем и не готовился:-D
|
Мэй классом выше Гатти раз в 10.При всей своей симпатии к покойному "Грому2 и несимпатии к Майскому,вынужден признать,что Мэй в несколько раз его лучше как боксёр
|
Я тоже болею за Пакьао но Мейвезер лучший на данный момент. Мейвезер накаутировал таких боксёров как Рой Джонс, Костя Цзю, Артуро Гатти.
|
(md) (md) (md) (md)
|
Мэйвезер никогда не встречался с костей и тем более с роем.рой в полутяжелой весовой категории.а мей в легком весе.вот гатти он нокаутировал
|
И оскара де ла хою тоже
|
С Оскаром у них был равный бой и даже многие были убеждены,что "Золотой Мальчик"в том бою выиграл.
|
С Роем Мэй НИКОГДА не мог встретиться)))))))))))) С Кличко ещё б написали)))) С Костей не встречался,Оскару он по моему мнению проиграл,выиграл он там раздельным решением)))) А Гатти Мэю не соперник,там декласс был полнейший.
|
Вот когда Мэй бил Хаттона,я болел (единственный раз) за Мэя! Уж больно грязно Хаттон победил Костю...
|
Всё равно Артурро Гатти лучший
|
я всегда рад ,когда бьют хаттона:-D -Костю грязно выиграл ,вис на нем как чувиха
|
Артурррро Гатти он зрелищный конечно -но половину боев он точно своих проиграл
|
За то как!
|
ответил другу Василий Андриевский
Зрелищный и рубака отчаянный))) Жаль его |
КОРОЧЕ,ГАТТИ ЛУЧШИЙ
|
Нет
|
ДА
|
Ну,хорошо,он лучший))))
|
пакмен лучше
|
А Терминатор всех победит))))))))))))))))
|
:-D
|
у каждого свой лучший:-D
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |