![]() |
Ну да.
|
Гатти-Уорд!
|
Там не жестокий был бой. Скорее бесскомпромисный.
|
Или при полном превосходстве одного боксера над другим. Как Мейвейзер и Гатти.
|
кличко-соллис :–)
|
Мосли против Маргарито. Вот это было избиение.
|
Когда кличко жестко дрался?не пишите ерунды кличкоманы!
|
ответил другу Жанат Алматов
Например Кличко-Бригс, перлом лицевой кости это не Жестко???!!! Виталик -Сандерс! Солис еще в больничке и на Костылях!!! Это ерунда что у них все Чемпионские пояса???????????;-) |
Ты говоришь о мешках!!смешно даже, современ льюиса !не было настоящих чемпов в супертяжах, везет братанам в периуд такой попали!а последний настоящий чемп кстати кличко и побил!
|
я не кличкоман ,но факт -они всех лупят..*-)
|
они делают все правильно,рассчетливо-без негритянской показухи!-советская школа бокса рулит!если бы не совдепия все чемпионы были б наши!
|
Высоцкий бы всех убирал 15 лет подряд точняк!
|
ответил другу Жанат Алматов
ты походу не видал бой кли4ко -солис , я пиво открыть не успел, а солис без ударов уже лежал |
И ты считаешь его достойным противником? Раз валялся,а ты пиво не успел попить:-) "отличный бой"
|
А школу Советского бокса я уважаю и считаю ее одной из лучших!я лишь хочу сказать что братаны искусственные чемпы!везет им что нет сейчас тайсона фрезера,али,льюиса валялись бы мешками :-)
|
Еще неизвестно кто бы валялся. А где теперь этот хваленный Тайсон, Льюис? Кличко ненамного младше их. И показывает до сих пор результаты. Льюис после боя с Виталием вообще забздел. Кличко сколько звал его на реванш.
|
Тайсон он вообще насрал на себя в конце карьеры. Столько проигрышей и притом от самых галимых боксеров. Хотя был в том же возрасте что и Виталий. Это о чем, что братья единственные на сегодняшний момент кто делают все правильно. Думаете им легко все достается? Ну попробуйте сами добиться хотя бы половины достижений братьев. Все таки замечу, Жанат Алматов, у них тоже советская школа бокса:-) как ты говоришь.
|
Тайсон он вообще насрал на самого себя в конце карьеры. Столько проигрышей и притом от самых галимых боксеров. Хотя был в том же возрасте что и Виталий и мог многое. Это о чем, что братья единственные на сегодняшний момент кто делают все правильно. Думаете им легко все достается? Ну попробуйте сами добиться хотя бы половины достижений братьев. Все таки замечу, Жанат Алматов, у них тоже советская школа бокса:-) как ты говоришь.
|
Тайсон он вообще насрал на самого себя в конце карьеры. Столько проигрышей и притом от самых галимых боксеров. Хотя был в том же возрасте что и Виталий и мог многое. Это о чем, что братья единственные на сегодняшний момент кто делают все правильно. Думаете им легко все достается? Ну попробуйте сами добиться хотя бы половины достижений братьев. Все таки замечу, Жанат Алматов, у них тоже советская школа бокса:-) как ты говоришь.
|
просто у них (Кличек)все без лишних движений -они оба дисциплинированны,без эмоций ненужных(это очень важно),у Владимира немного есть..-вот у них и успехи-вы когда нибудь виделт ,чтобы они кривлялись в ринге ,как например Тайсон или Али?-
|
он это совсем зеленый был(fr) -думал так надо,а американские боксеры кривляются до старой жопы!
|
тайсон *тайсон -кто такой ..?я понимаю еще может Холифилд..тайсон он как и Али раздуты просто благодаря своим понтам агрессивным и все-они оба ногтя не стоят например Р.Марчиано-его не знают ,так как этих кадров-если интересно найди в Википедии там все написано и сравните..
|
я знаю кто такой Тайсон(fr) -просто если сравнивать его достижения среди боксеров-профи-он далеко не на первом месте-и я ег не оскорбляю ,а понтов у него было хоть отбавляй!
|
ребят у братанов промоутеры хорошо работают,минимум риска, подставляют почти 100% выигрышь, почему не состоялся бой с валуевым?да потому-что риска было много, а то что они всех вызывют на бой,это это элементы бокса
|
ответил другу Василий Андриевский
Когда это у Тайсона понты были:-O ??? Он ваще мало говорил,зато бои его самые зрелищные и он самый молодой в супертяжелом весе!!! Бои Кличко ваще не о чем,карявая техника и скукота полная!!! |
Насчет Валуева? Братья не посчитали его за боксера. И это наглядно продемонстрировали Руа, Чагаев и Хей.
|
Техника у братьев с виду корявая. На самом деле она эффективна. Это видно по их победам.
|
Кличко-это 2 огромных мужика которые научились выкидывать джеб и иногда пробить двоечку,вот и все.скукатища полнейшая!может еще чему научились?я их уже как лет 5 не смотрю
|
Это что теперь, они виноваты что выигравают всех подряд?
|
Да нет конечно же не виноваты! Просто фартовые ребята, жизнь как говорится улыбается,но и они думаю скоро сдуются
|
есть пару бойцов которые могут с ними потягаться как :димитренко, бойцов, хелениус , пулев, поветкин (которых я знаю).но они все восходящие звёзды и им надо время и практика.поветкин 2 раза отказывакся от боя с кли4ко (так писала пресса) но помоему пора уже сколько можно ждать
|
(N) (N) (N) (N)
|
(B) (E)
|
с Поветкиным интересно было-б!-еще охота Мэйвезера с Пакьяо тоже !
|
поветкин хорош(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Бой мейвезер пакьяо должен быть в мае следующего года
|
ждем!:-O
|
Да
|
ответил другу APANI ?
хоть бы не сорвалось, сдается мне мейвезер побаивается его,уж больно мэни хорошь |
Боятся может не боится но опасается за свой идеальный послужной список не одного поражения а менни терять нечего лично я за менни
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |