![]() |
На провакационные вопросы не отвечаю *:-D :-D :-D
|
Ольга научитесь пожалуйста правильно писать фамилию участника форума, а потом уж вступайте в дискуссию.
|
Ох, Ольга , Ольга..........само сочитание - "ДЕВУШКА-БОЕЦ" звучит ужасно, и говорит только о вымирании настоящих мужиков!!! *-)
|
БРЭК! ДЕВОЧКИ РАЗОШЛИСЬ, И ТА И ДРУГАЯ СТОРОНА ПРАВА. КОГДА ЖЕНЩИНА ВОИН ОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ И ЕЕ ПОКЛОННИК ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ О ЕЕ БОЕВЫХ ЗАДАТКАХ ВИДЯ В НЕЙ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНУ.ЭТО И ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВО
|
КАТЮХА ХАРЕ МАТРИАРХАТ ЗАДВИГАТЬ! НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ПОКА БОГАТЫРИ НА РУСИ ВЕЛИКОЙ
|
Сами же педиков и развели.Мужиков то мало уже один к двадцати семи.Разводов куча да и папы только по воскресениям.А сынка мамка да теща или тетка смотрят и все в зад ему целуют.Тут пацан волей неволей в бабу превращается,да еще говорят на бокс не ходи башку отобьют, вон кружок вязания крючком есть и ходи.Так что девочки задумайтесь прежде чем
пацана баловать а то завтра друга приведет домой жить |
Я лично, против!!!
|
Посмотрите сколько здесь очаровательных девчонок! (F)
|
Я вообще не могу быть против красмвых женщин по определению! *:-D И вообще балдею от тех фактов что 99% тренеров ( в женском боксе) спят со своими ученицами! *:-D Не дай мне Бог так изголодаться *:-D :-D :-D
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.... :-$
|
против, девушка по моему мненнию должна быть женственной.
|
Катюш да всё это фигня про 99% большинство тренеров относятся к ученикам как к детям(а иногда даже как к своим)
|
Женский бокс - придумали и поддерживают извращенцы :-D :-D :-D! Почему меня никто не поздравляет??? Я с Ингушетии, с турнира класса А 3 золота привез и первое командное!!! :-D
|
Про женский бокс вас поддержу ! И *КОНЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ! ЖДЕМ НОВЫХ ПОБЕД !
|
Мррррррррр! Спасибо ;) (K)
|
НА ЗДОРОВЬЕ ! * :-$ * (K) (K) (K)
|
конечно против!!!! шо за бред - "Девушка- Боец"!!! Девушка должна заниматься женскими проблемами!!! а не прыгать в ринге!!! тем более ето не красиво и не эстетично, а по профессиональному уровню всё равно мужиком никада не станет!
|
Женьщина...и бокс.
Парни скажите а комунибуть нравится женщина ...обоятельная ,женственная, умная, но с боксёрским носом (левочёк та нет нет а достаёт бокс всётаки) *с шрамиками на бровях и с набитыми кулаками ? Наверное ковоньть это привлекает, но не меня! Что думаете..? |
Вот видите какие мы ДЕВУШКИ универсальные))) *:-P
Можем быть женственными и в тот же момент защитить себя (и окружающих) или хотя бы обезвредить на некоторое время соперника *;-) ;-) ;-) |
Из двух зол выбираю меньшее- девушка на ринге меньшее зло ,чем *девушка в подворотне.
|
МОЮ ДЕВУШКУ НИКТО ПО ГОЛОВЕ БИТЬ НЕ БУДЕТ *(md) (v)
|
Уважаемае *Екатерина Неф.
Вы говорите что : *А нос можно восстановить, просто парни-боксеры на этом не заморачиваются и ходят с поломанными. Вот и всё. * Всёбы хорошо, но после первой операци носовой хрящик удаляется частично, что позволяет сохранить прежний вид когдато прямого носика. А вот после вторичной травмы носовой хрящик приходится удалять. А носик становится похож на мягкую пипку( без хрящика) и после этого конечно никакие боксёрские удары не страшны-ломать нечего. Такчто выбор или или..... Я с уважением отнашусь к целеустремлённым людям..достигшим высокого профессионализма в определённых областях. Но Вы уверенны что это Вам нужно...вы понимаете цель вышего увлечения...и ту цену которую предётся за это заплатить? Бокс это единоборство...и дастаточно жёсткое * ;-) Может быть лучше Таибо или чтонибудь в этом роде ..а? (H) PS. По поводу медицины ..моя тетя врачь.. |
По-моему женщины лезут на ринг и в прочие, некогда сугубо мужские дела, по вине мужской же половины!!! Точнее из-за всяких типчиков типа Боренки, Серёженьки Зверева и прочей ...... А сколько сейчас мальчиков типа уни-секс??? Опять же компьютер!!! Эта тема, к сожалению, выходит далеко за рамки нашей группы!!!
|
Это я уж не говорю об истинном природном назначении женщины!!! Материнство!!!
|
В секцию бокса приходят девочки 10-13 лет , тренировки , соревнования *первые победы *всё как в любом виде спорта . Женский бокс *( борьба, *т-атлетика и т.д) *есть и будет .
|
Женский бокс очень быстро и стремительно развивается во всем мире!женщины с хорошей физической и технической подготовкой смотрятся на ринге не хуже мужчин! Я занимаюсь боксом с 12 лет выполнила звание Мсмк!
Бокс Мне только помогает по жизни! Каждому своё... |
женщина должна быть женщинолй - а не бой бабой !!!!!
|
согласен с максом
|
одно другому не мешает. :-D
|
Девчёнки,а вы вопросом задавались:нахрена вам это нужно?Ну не надо мне,про нравится(нормального мужика почему-то в художественную гимнастику не тянет),про за себя постоять(а вот в этом опять же отморозни,считающие себя мужчинами, виноваты)!И то что женский бокс смотрится не хуже мужского,извините,но это бред-отвратительно смотрится!Я не призываю запретить женские бои,просто высказываю свою точку зрения (dt)!!!
|
только если для себя, в целях самообороны ;-)
|
Я только ЗА! Сама боец.
|
Женский бокс это полный бред--смотреть противно
|
:-D :-D :-DЯ не сторонник женского бокса, но.........тренер Айзанат Гаджиевой, призерки Мира, двухкратной чемпионки России. Каждому свое, у каждого свой выбор! А на счет женственности - тут уж дело не в спорте :-D......она или есть или - хватай топор, руби деревья, мсти природе :-D.
Зайдите в любой кабак по всей стране..женщина с сигаретой в зубах, выпившая и т.д.............У НАС СТРАНА НА БУХЛЕ СИДИТ, ВЫМИРАЕМ, А ВЫ ТУТ ЗА ИЛИ ПРОТИВ!!!! :-D Пипец!!! Пусть лучше уж в зале........ По поводу боди-билдинга---------вы уж извините, барышня, но это тзначально анонизм для неуверенных в себе людей.........мужик качек , как говорит моя знакомая, - большой шкафчик с маленьким ключиком :-D |
К тому ж , господа радикалы, хотите вы этого или нет, но запрещать - эт вы права не имеете :-D.
Демократия у нас. :-D А по поводу женской сборной России - каждый день спрашиваю Господа - ЗА ЧТО МНЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ???? Тренера по большинству на ринг ни разу не выходили, военные, легкоатлеты......короче набранные лишь бы были........теоретики. По поведению намного хуже женщин, сплетники и интриганы :-D. Некоторым приходится мозг вправлять :-D. Сборы - хрен поймешь, то ли ОФП то ли парно-снарядные, видимо еще слишком молод у нас этот вид спорта........ |
:-D :-D :-D :-DТак это уже работа тренеров ;) ........можно игровика вырастить, а можно и дровосека :-D
|
Может не с теми общались??? Знаешь, например в Дагестане (я живу тут) по улице ходят Страааашные злые морды с поломаными ушами,это ж не значит что "вольники" - уроды . я знаком с составом сборной России по вольной борьбе (в Дагестане она национальный вид спорта) , так там классные, не глупые и приятные в общении ребята (Y).Так и в боксе, Возьмем к примеру первые три состава - классные девчонки, все вроде путем.....и личная жизнь, у некоторых семьи, дети.....
|
Всегда был против участия женщин-девушек в тех видах спорта,где применяется-тренируется грубая сила.Не для этих грубых видов спорта создана лучшая половина человечества.Женщины,оставьте мужчинам эти вида спорта.Соревноваться с нами не надо,нет смысла.Займитесь чем-то более полезным и приятным.
|
Николай, вы б диалог прочли ;-)
|
Анна, так мужик то вымирает , вот и причина почему девчонки в бокс идут . Страна бухает и деградирует. :-). Вчера на матчевую встречу приезжали Астраханцы. У них в группах бокса максимум по 15 человек, 10 из которых в зал ходят здоровье поправить :-).
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |