(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Кличко vs. Поветкин (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13747)

Бестолочь 12.03.2009 11:03

Я тоже считаю нет смысла,бой покажет.Психологический фактор тоже многое значит,я видел массу виртуозов своего дела,которые творили такое,что и разряднику стыдно делать.Я болею только за красивый бокс,его многогранность и гибкость стратегии,и мне плевать будь он хотьнанайцем.Я верю в Поветкина не опираясь на патриотические чувства,мне нравится динамика его движений

EKSO23 16.05.2009 21:44

4 июля в Германии состоится поединок между 26-летним украинским супертяжеловесом Александром Дмитренко и 27-летним американцем Эдди Чемберсом.
Победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Владимиру Кличко.

Напомним, что в январе прошлого года в Берлине Эдди Чемберс уступил единогласным решением судей российскому боксеру Александру Поветкину в отборочном поединке по версии IBF.

Alexpord 16.05.2009 21:45

klichko - povetkin = vinos jirnoi beloi tushki raundu tak k 7-omu......

Анастасьев 17.05.2009 15:34

очень достойное сообщение...

13 ANGEL 17.05.2009 20:57

Владимир Кличко-настоящий мужик ;) ,один из немногих боксеров,умеющих реально использовать свой рост и длинные руки,пусть нет убийственного удара,зато техника на высоте достойных бойцов. Поветкину еще далековато до него,но он тоже красава...

Абоимов 19.05.2009 15:15

Кличко только что и делает, что использует свой рост и левый примой-левый боковой, изночально у него не боксерская техника, может кик-боксинг, он же с него начинал, почему Кличко с не боксирует со звездами, поднял рейтинг с Льюисом и все!!! Поветкин - уважение, в канторе я на него 10.000 поставлю, хотя и опыта у него очень мало(проф.боев)

Бесконечность 25.05.2009 21:50

Кличко......без вариантов. Фосфорный мальчик слишком жидкий для этого боя.

Бесконечность 25.05.2009 21:51

Ждем год!!! До одного из братьев доберется Абдусаламов!!!! ;). Те кто видел чемпионат России с его участием - понимают чем закончится этот бой :-D

13 ANGEL 25.05.2009 21:58

Я позавчера разговаривал с Поветкиным лично,взял автограф у него и спросил. На счет боя с Кличко он сказал коротко,мой соперник профессионал,но я сделаю все,чтобы вы увидели красивый бокс...все...кстати он очень скромный мужик,много не разговаривает,очень вежливый. Красавец,приятно с ним было пообщаться...

Андрусов 25.05.2009 23:36

Сыроват Саша для боя с Владимиром...

Надоело Всё 28.05.2009 01:55

Поветкин красавчик, крепкий парень. Кличко тоже хороший парень, но ненастоящий боксер, держисься на ринге за счет длиных рук и рост, но не показал он ни разу красивого бокса, больше везет ему.

imported_Wasillew 02.06.2009 15:04

Самое смешное что я тут прочитал это "Льюис зассал"))))))) Интерессно кому и что он сейчаз обязан доказывать когда его пытаются вытянуть из заслуженной пенсии на ринг для своего пиара))))
А, Саше вообще нужно менять тренерский штаб....роста никакого, с таким подходом до Кличко ему не добраться !

Абоимов 03.06.2009 22:30

Поветкин ЧЕМПИОН!!!

Бесконечность 03.06.2009 22:40

Ждем гоооод! А пока будем смотреть скучные бои братьев Кличко , Валуева и им подобным.... Год и снова будут нереальные нокауты :-). Те кто видел бои Абдусаламова в любителях - согласятся. Те кто не верит - пусть продолжают думать что Кличко - идеальный супер.тяж :-). Флаг России снова будет первым! :-).

Замдиректора Борделя 03.06.2009 23:39

Он уже в профи? Марат, кинь ссылку, где можно его бои глянуть...

Бесконечность 04.06.2009 00:27

Он уже 4 боя отправил спать в 1 раунде :-). Промоутеры молодых бойцов тяжей отказываются своих подопечных с ним на ринг выпускать. Они падают почему то :-). Ссылку - узнаю скину. У меня оригинал на диске. :-).

Замдиректора Борделя 04.06.2009 00:38

Ну...так смотря кого он переворачивал? :-)Кароче, будем смотреть...:-)я думаю, ты рано ладошки трёшь...(H)

Бесконечность 04.06.2009 00:46

Так многие тренера на чемпионате России 2 года подряд думали :-). А мальчики как падали, так и продолжают :-).

Замдиректора Борделя 04.06.2009 00:49

Он по любителям в +91 выступал?

Бесконечность 04.06.2009 00:52

Он не выступал. :-). Выходил, бил, уходил :-). Полуфинал чемпионата России проигрывал 18 очков после 2 раунда :-). (тогда еще был разрыв в 20ударов). Все уже обрадовались, . . . Но. . . . . Бой закончился глубоким сном :-).

Замдиректора Борделя 04.06.2009 00:57

Кого он из сборников спать отправлял?:-)

Бесконечность 04.06.2009 01:00

Всех кто выходил с ним на ринг :-). На ч.м. по студентам народ просто отказался с ним на ринг выходить. Так и провел всего один бой. Остальные ввиду неявки :-). Парень 2 россии выиграл.

Анастасьев 04.06.2009 07:07

Британец Дэвид Хэй из-за травмы не сможет принять участие в бою за звание чемпиона мира по версии WBO и IBF с действующим обладателем титула украинцем Владимиром Кличко. Поединок должен был состояться 20 июня в немецком Гельзенкирхене на стадионе "Шальке".
Команда украинского боксера срочно ищет замену Хэю. Один из наиболее вероятных кандидатов - россиянин Александр Поветкин.
- Промоутер Вильфрид Зауэрланд спросил меня, готов ли Поветкин заменить Хэя, - сообщил менеджер россиянина Владимир Хрюнов корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. – Мы взяли на раздумье сутки.
Американские спарринг-партнеры Поветкина Майкл Грант и Рэй Остин выразили готовность в любой момент вылететь в Европу для проведения спаррингов.
Отметим, что на подинок Владимира Кличко с Хэем уже продано более 60 тысяч билетов.

imported_Wasillew 04.06.2009 10:16

Нужно Саше отказываться. Он и так еще не готов до такого боя, а тут еще и времени на подготовкув обрез. Шансы при таких рассклыдах вообще становятся минимальными.

Анастасьев 04.06.2009 11:58

Непростая ситуация, и отказываться не очень и ехать на такой бой без подготовки...
к таким боям надо готовиться

Бесконечность 05.06.2009 07:25

Так команда уже есть :-).

Замдиректора Борделя 05.06.2009 22:47

...как нормальная тема, так всё занято...:-)

Бесконечность 05.06.2009 22:52

Ребята, ну мы ж растем, и штат , думаю будет увеличиваться :-).

Замдиректора Борделя 09.06.2009 00:49

Марат, решай вопросы...или хотя бы имей ввиду...:-)

Авдотьин 02.07.2009 12:08

Тедди Атлас, работавший с Майком Тайсоном, Майклом Мурером и ещедюжиной чемпионов мира, приехал накануне в подмосковный Чехов готовитьАлександра Поветкина к бою с Владимиром Кличко!!!!( Это уже что то!!!!);-)

Адольф Гитлер 02.07.2009 13:45

Это очень интересно... Рад послушаю... Рассказывайте..

Авдотьин 02.07.2009 17:18

Тедди Атлас: «Моя задача заставить боксера использовать имеющийся у него потенциал» Американский специалист Тедди Атлас, начавший сотрудничество с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным, рассказал о принципах своей тренерской работы.
«Моя задача заставить боксера использовать имеющийся у негопотенциал. Нет боксеров, которые не делают ошибок. Ошибки соперника тыдолжен использовать и не дать ему использовать твои. Поветкиндостаточно умен, чтобы знать, где его слабые места. Мы работаем на егобоевым мышлением, можно так сказать», – пояснил Тедди Атлас PRO-BOX.ru.

Алладин 03.07.2009 17:54

Поветкин лучше!!!!!

EKSO23 05.07.2009 11:23

Известный американский тренер Тедди Атлас заявил, что решил работать с российским тяжеловесом Александром Поветкиным, потому что верит в его способность победить украинца Владимира Кличко.
«За прошедшую неделю мы провели с Сашей очень трудные тренировки испарринги, — рассказал Атлас в субботу на пресс-конференции вподмосковном Чехове. — Александр узнал очень много нового для себя,иногда что-то его смущало, порой он чувствовал себя не совсем удобно.Но он готов учиться дальше, и я уверен, что все мной предложенное —именно то, что ему надо, чтобы улучшить его форму, и он смог достичьтой цели, к которой стремится — победить Владимира Кличко и статьчемпионом мира».

EKSO23 14.07.2009 14:07

Поединок обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина — против обладателя чемпионских титулов IBF и WBO Владимира Кличко не сможет состояться в сентябре, как планировалось изначально, и будет перенесен на конец этого года.

Авдеенков 12.08.2009 12:54

Поветкин сделает Кличко, у Кличко "циферблат" здоровый сложно промазать.

Alexpord 12.08.2009 19:40

klichko - povetkin = vinos beloi tushki raundu tak 7-omu:)

Не Как Все 12.08.2009 21:52

Поветкина Я люблю! он молодец!
но для боя с Кличко он еще не созрел.

Alexpord 12.08.2009 23:37

konechno ne sozrel.
on i do chembersa kotoromu proigral eshe ne sozrel.:)

imported_serSEVEN 30.08.2009 22:09

Кличко с Чемберсом будет встречаться не раньше января. Если Кличко побеждает ( скорей всего ) то у него после обязательного претендента( чемберса ) должно быть право на добровольную защиту титула. А уже после этого должен быть бой с Поветкиным . если Поветкин хочет стать чемпионом мира быстрее 2011 года ИМХО его менеджеру стоит начать договариваться с чемпионами по другим версиям. ;-)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.