![]() |
ЗА МЕНЯ НЕ НАДО СТОЯТЬ... САМА ПОСТОЮ...
|
Я НИ С КЕМ НЕ РУГАЮСЬ, ПУСТЬ ЗДЕСЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ПРЫГАЕТ НИКТО... Я НЕ ПОЗВОЛЮ, СОБЛЮДАЙТЕ УВАЖЕНИЕ И ПОРЯДОК...
|
:-D
|
|
Борчуга ти психуешЬ?:-$
|
КТО ПСИХУЕТ? Я НЕ ПСИХУЮ, ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ЧЕ- ТО КТО- ТО НЕ ТО СКАЖЕТ, В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ОКАЖЕТСЯ.
|
ЧТО ЗНАЧИТ В НАТЯГИВАЮЩИХ БОРЦОВКАХ?:-D
|
Борчуга:)ти обманщица!я тебя:)спросил ти нервничаешь:)ты кричишь:)нет абсолютно!:)вот же есть же:)нервничаешь же вА:)
|
Людей с группы как можно выгонять вА? Гостеприимство пироги не пироги маслеат не бывает да у тебЯ?:-$:-$:-$:-$:-$
|
ОБТЯГИВАЮЩИЕ БОРЦОВКИ.:-DЧЕ ТОЛЬКО НЕ УСЛЫШИШЬ! НЕТ, ТУПЫМ И МОРОСЯЩИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!
|
НЕ БОРЧУГА, А БОРЦУХА, ЗАПОМНИ!!!
|
Памяти нет же ва:)32мегабайта всего лишь:)куда мне ещЁ?
|
МНЕ ПО... ТЫ ЭТО ЗАПОМНИ И ВСЕ!!!
|
:-(
|
|
Крутая да ты?:-D
|
НЕ, ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.
|
Дааааа явно ты не в себЕ:(БорчугА.
|
БОРЦУХА! В СЕБЕ Я ПОЧТИ ВСЕГДА.
|
Чтобы ты была:)всегда в себе:)нужно чтобы себе было всегда в тебЕ
|
Вааай:-$как я красиво сказал ах:) мама джан как нелегко быть гениеМ в нашем обществе.
|
:-)
|
:-$поехали да в дзинагу наконец уничтожим твой статус!:)
|
ЕЩЕ АВГУСТА НЕТ.:-DНИКТО НЕ УНИЧТОЖИТ! ПОКА Я САМА НЕ ЗАХОЧУ.
|
Ооо:)а ти знаешь что до августа россия среди взросляков:)вот это будет азарт! Хьааа я с ума сойдУ.
|
НЕ ПОНЯЛА. КОНКРЕТНЕЕ.
|
НЕ ПОНЯЛА. КОНКРЕТНЕЕ.
|
Тааак:)братва:)если меня в живых не будет то всё равно вот мой прогноз чисто для братфы:) 55кг лебедь или отарсултанов джо третьими будут машезов расул и асадулла лачинов 60бесорион чысанец кудухов ыднызначно 66 ?даги возьмут?!неизвестно ещё 74 чаргуш и воре махьач рубка 84 сос, дуриг, абусик, и анзор, ох какое общество в этом весе:) тоже каша будет 96 молчу! 120кг билл!:)
|
Ну:)чемпионат россии по вольной борьбе:)в якутске будеТ :)толи в июне толи в июле:) хьааа и ещё мафия я забыл своего:)тёзку упомянуть двукратный олимпийский мавлет батыров в каком бы весе не был должен быть победителеМ:):)ыднызначно.
|
ОСЕТИЯ, ВПЕРЁД!
|
КавкаЗ:)хьай хьуй:)
|
НУ, ДА.:-)
|
|
На 66 за румынию борется опасный зверь:)из кбр:)
|
КТО ИМЕННО?
|
Мулид Лампежев! Он здесь в одноклассниках тоже есть. Хороший бореЦ.
|
НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ.
|
:)да ладно:)ти и своих борцов не знаешь:)вяяя:-P
|
Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ!
|
Ааааааааа:)
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |